Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Меня эта ткань не впечатлила.Я ее только что сама не пожевала и покусала.Мои не грызут.Меня больше волновала уборка шерсти и когти.Не знаю....как то не уверена я в этом флоке. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Крыска, поэтому Вам и в кайф с ними валяться на диване
![]() я еще своих спустила на пол, потому что собака несколько раз падала с кровати - развалится на спине, потом заваливается на бок, потом еще как-то, а потом бац - попа свисла и уже просыпаюсь от того, что кобель с дикими глазами на меня смотрит, не поймет, что случилось...несколько раз застревал между кроватью (деваном) и стеной... сейчас бывает что приходится вытаскивать из под зеркала...триляж (?)...укатится под него, а потом резко встает, а не получается....хорошо я дома была, несколько раз вытаскивала, а так и не знаю...орал бы, наверное, сам бы точно не вылез -не гибкий, да и не догадался, неудобно -лежа на боку полсти ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Крыска, мне так и не предложили хороший флок, сказали ,все равно все протрется....ну может не так быстро...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
чувствую себя просто садисткой....никто из собак не лазает на диваны....отродясь никто не спал не то что в кровати, а даже в спальне...Леха - первый, кто спит на спецсобачьей подстилке...ротвак усю сознательную жизнь, когда все разбредались по койкам - уходил спать
на коврике в прихожей...патамушта там - ДВЕРЬ. а за ней могут быть враги! А хунд из всех "постелей" признавал тока кафельную плитку... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Я сама "от большого ума" приучила свою ризинку к дивану. Ухи ей купировали в 2,5 месяца, принесла дитё домой с забинтованой башкой и мне её так жалко стало, что я её в своё кресло положила и просидела с ней рядом всю ночь, потом ещё день и ещё... А когда швы сняла, уже поздняк был, она ни в какую не хотела спать на своём матрасике не полу, ну так и отдали ей то кресло, а когда умещаться в него перестала, прикупили в скупке 2-х местный диван и дело с концом. На кровать мою она никогда не лазила, а вот детишки её всей толпой по мне, как по бульвару ходили, особенно утром, будили меня "на покушать".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
а я регулярно выбегаю на детские призывы о помощи, волкодавушка наш просто лег , а то что там вообще-то мальчик спал, не заметил ни разу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|