Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот, кстати, соглашусь с Bright в том, что взрослому легче объяснить, что нельзя. Маленьким оно было просто исчадием ада, теперь "все понимает, соображает" потихоньку. Почему так, хотя везде написано и все кинологи утверждают, что щенка переделать проще, не знаю, самой очень интересно. Многие недостатки поведения ушли сами собой, без серьезной, жесткой, планомерной коррекции, как обычно советуют.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Люда, а они вообще мерзнуть умеют?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Ibis; 25.10.2010 в 15:29. Причина: добавлено |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Крыска, это я называю "само собой"
![]() ![]() Еще некоторые проблемы, мне кажется, были возрастными - кусание со всей дури, лай щенячий, непомерное любопытство - оказалось, проще меньше трогать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ibis,
Ну я вообще(по секрету) щенков люблю конечно,но родными для меня собаки становятся годам к 3.Когда между нами уже все решено и мы друг друга понимаем без слов. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Крыска, я их и не люблю особо
![]() ![]() А я тоже повзрослей люблю и все младенческие приколы как-то раздражают. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ноктюрн, Скорей всего, в одном домике спать вдвоем не будут. У меня каждая потребовала отдельную жилплощадь. Но вот ставить куда -это да. У нас удачно все впихнулось под стол на кухне и в углок. Вместо одеяла там тонкий плед лежит, в него и зарываются. Стираю нечасто, как запачкается. С хорошим отжимом сохнет за сутки точно. Цитата:
![]() Раньше кошке купила домик. Подумала, мож ей надо:)) Он ей нафиг не сдался! Она в него ни разу не залезла. Еще бы! Сверху на домике решила спать боксерка ![]() Так что с домиками этими можно обломаться. Можно создать все условия, а собака посмотрит и скажет:"А я тебя просила?":))) |
|||
![]() |