Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Я смотрела многие сайты с клетками, или выглядят не надежно или размеры ну уж совсем огромные. если уж и брать клетку которую напомню можно установить только в детской - то она должна быть надежной - плюс клетка не защитит от лая в течении долгого времени и на любое прохождение мимо клетки.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Почему нельзя попробовать пристроить собаку? А для себя решить: дома я такую собаку больше держать не могу - и всё. Вы же внутренне сопротивляетесь любому выходу, связанному с оставлением собаки дома. Я Вас понимаю. Такое случается, к сожалению, это жизнь.
Можно на форуме "Пёс и Кот" темку завести. Там люди очень милосердные, правда, у них с двориками проблем хватает, но и лабру, может, помогут. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Представьте. на минуточку.. дочка подходит к дверям, открывает квартиру - 2 замка, собака в это время в радостном возбуждении. Окрывается дверь - собака сует морду что б поздороваться и облизать дочку. Дочка вполне в состоянии протиснутся в квартиру, но если в это время шум на лестнице - собака рванет через нее 100% - охранять.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня по прочтении ветки складывается впечатление, что в этом случае сочетается проблемная психика собаки и ее дурные привычки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
лично я не допускаю такого поведения для своих собак...почему бы не научить дочь управлять собакой, пусть сначала с Вами попробует, потом одна...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Одиль, да не отдам я чужому человеку ее.. никому не нужна она с таким поведением будет.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А вдруг Ваша дочь будет входную дверь открывать, а из-за угла вор и как это говорят "на плечах" в квартиру за ней? Не боитесь такой ситуации? И потом, раньше все подружки дочери у Вас сидели, потому что Вы дома были и дети были под присмотром, понравится ли родителям подружек, что теперь они будут тусить на свободе?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Времени неделя, при ее возбужднии очень сильном - я месяц приучала ее сама лично, при мне, не кидаться на дверь. дочка так не сможет.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
насчет подружек - теперь меня дома не будет, но сомневаюсь что привычки у детей поменяются, к тому же у нас правда удобнее делать уроки, много места и от школы 5 минут идти. |
||
![]() |
![]() |