Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Да оставьте вы эту даму в покое.
Пусть что хочет, то и делает. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Спасибо, добрый человек! А Вы уверены, что именно этот конкретный лабрадор будет кидаться на клетку часами? Я нет. И считаю, что лучше попробовать этот вариант, чем усыплять собаку ничего не предприняв. Вы считаете, что я не права?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
она ничего "не видит" когда агрессивная. ни положительных подкреплений, ни отрицательных - ее можно переключить на что то ненадолго, но если "обьект раздражения" находиться рядом -она возвращает все внимание туда же. поэтому до сих пор не можем пройти мимо собак на улице спокойно. если собака проходит мимо - моя успокаивается, если же собака находится рядом, до удушения дойдет, но будет рваться и хрипеть. такая же ситуация с посторонними детьми. я 5 лет не могу спокойно приучить ее быть рядом с ними.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
дочь вообще занимается с собакой? -гуляет, кормит, дрессирует?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
AnnaErmolova, как вы приучаете к детям? что конкретно делаете - дома или на улице?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Ну это выход, я согласна. дочь зайти сможет. одна правда только. потом клетка.. я против клетки, правда. никогда всерьез ее не воспринимала, не верю в эффективность. сейчас все же буду думать над этим вариантом.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня за соседней дверью живет кобель, который имеет страстное желание сожрать моего. Мой отвечает взаимностью. Кожда я подхожу открывать свою дверь (с сумками или без) и вижу входящих-выходящих соседей, я просто жду, когда они пройдут и закроют дверь. Потом мой кобель уже спокойно дает мне войти - соседей уже нет, все тихо
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Grey-s, на природу когда ездили -там игры, купания были. последние года 2 никаких игр вне дома не бывает. вместе гулять не ходим вообще. поэтому разумеется у дочки никакого влияния на собаку нет.
Приучаю к детям так. (на улице вопрос решен, она детей не замечает) = а вот дома - раздается звонок в дверь или дочка приходит с подругами, собака в диком возбуждении бежит и лает - раньше я просто закрывала на кухне и открывала вход. дверь - все раздевались шли в детскую и садились. я выпускала собаку она как бешенная влетала, обнюхивала, категарически запрещенно было ее гладить и смотреть. успокаивалась и шла за мной на кухню. на шаги детей из детской опять летела охранять но отвлекалась мной и впринципе все боле менее спокойно. В данный момент что пыталась за этот месяц сделать я - приходят дети, собака не закрывается на кухне, а строгим голосом усаживается у двери и ждет пока все разденутся и пройдут в детскую. сидит трясется от возбуждения и злости, но сидит пока я рядом без рывков. это максимум что я смогла добиться. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
AnnaErmolova, а собака точно не агрессивная к дочке? просто складывается впечатление, что вы боитесь оставлять их наедине... а почему она не сможет отправить собаку в клетку? ну я поняла, что командой не сможет, так как "не в авторитете", а если за ошейник просто потащит, заманит погрызушкой? как собака этому сопротивляться будет? пассивно или активно?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а балкона или лоджии у вас нет?
|