Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
а было уже фото этого лабрадора?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
людмила и скотч,
которая моя? мы ее покупали по старым правилам в 1 месяц... НО у меня есть большое подозрение что дата рождения была не верная, т.к. мне очень тяжело представить как щенок боба может в месяц весить 2 кг... она ехала очень вольготно в корзинке в которую ее месячные дети не влезали. Я предполагаю что истинный возраст был 21-25 дней. на тот момент это была единственная собака у меня дома... т.е. с момента покупки, до 4 месяцев она вообще не видела собак. Ни у одного ее потомка ( а есть уже пра правнуки) не было такой проблемы... но и прививали мы их по такой схеме что в 2,5 месяца уже гуляли. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
bobtail2008, я не поняла... чего я не видела? дурно воспитанных собак?
Знаете, у меня в доме сейчас три собаки... две не лают на звонок, одну приходится затыкать; никто из моих собак не дрался, кроме одной, кидавшейся на всех без разбора пола, размера и возраста; одну собаку (не первую) я не сумела отучить тянуть поводок; никто у меня не шарился по столам, кроме одной (из нынешних). Двое ссали дома и я НИЧЕГО не смогла с этим сделать, все остальные переставали пачкать очень рано. |
||
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 25.10.2010 в 02:10. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ноктюрн,
насколько иногда воспитание может как портить так и наоборот исправлять заложенное... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Про это недавно хорошо было сказано... щас найду... вот: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Какой монстр? Относительно самой собаки известно: 1. агрессивна к сородичам (и то есть вопросы) 2. не жалует чужих в доме
Все остальное - сплошь эмоции хозяйки. Если б не лабр, то вообще б вопросов не было. Монст-монстр... чего-то мне кажется , что ничего монструозного там нету. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ноктюрн,
ну а мой опыт говорит что иногда значительно... и не дрессировкой а самим воспитанием... т.е. каждодневным подкреплением тех или иных навыков... вы почитайте автора... у меня вот устойчиво возникают ощущения что агрессия на собак правоцируется поведением хозяйки, а поведение на людей, которое скорее демонстрация агрессии а не таковая... тоже подкреплялось самой владелицей... тем что людей заставляли подстраиваться под собаку а не наоборот... я не могу сказать что собака изначально была с железной психикой... но вот что не была изначально агрессором мне кажется скорее всего... но это чисто ИМХО... ну и про пример я выше писала про знакомую семью... и честно говоря мне очень удивительно как они заставили Марту, чисто добрешей души собака к тому же очень и очень воспитанная, кусаться... вот где чудеса антидрессировки... |
|||
![]() |
![]() |