Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Крыска согласилась посмотреть собаку (опять же, потому, что собачник!). Давайте дождемся ее оценки ситуации ... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
AnnaErmolova, собака "слушается идеально" - это когда собака выполняет любые пожелания владельца (даже не команды) в ЛЮБЫХ ситуациях...вообще независимо от того, что происходит вокруг нее. Если собака в каких либо ситуациях, пусть редких - не выполняет команду владельца - это называется "собака не слушается" или "у собаки плохое послушание"...Если собака не выполняет команду владельца, будучи на поводке - это вообще караул, требующий немедленной коррекции...а вы с таким "караулом" прожили 6 лет, уклоняясь изо всех сил о решения проблемы...
АРУНА, сделать то, о чем вы говорите - можно...но кто будет это делать...Вы, другой инструктор? дама, которая 6 лет волохалась за агрессивной собакой по кустам в 7 утра поддерживать то, что сделает инструктор не сможет...ей снова покажется, после 3-х занятий что "собака идеально слушается"...а там дети...чужие...и абсолютное непонимание, насколько такая ситуация опасна... ПС...я еще и родителей подружек не понимаю...если бы мой ребенок рассказал мне, что он был в гостях, где собака агрессивно лает и швыряецца на гостей...и двери выламывает - в жись бы его больше в такие "гости" не пускала...даже когда в доме взрослые есть...какая от них польза. если они собакой не управляют... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы погодите диагнозы про агрессию ставить.Сильно подозреваю,что поведение скорее выученное,от неумения(или нежелания в силу мягкости характера и дурацких мыслей о всеобщей любви) его скорректировать.И животное отрывается. Истеричность трусоватая скорее всего есть.Хотя конечно это не совсем лабрадор. ![]() Кстати у меня дочка тоже любит больше кошек и с собаками гуляю только я.Ей они так...любит,но временами.Спросила ее сейчас,что бы она предпочла подружек или собаку.Ответ однозначный-собаку. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
АРУНА,
Ты не пугай хозяйку то.Я хотела посмотреть на хозяйку и собаку потом рассказывать,что и как... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() У мну сестра, кстати, лет в 12-13 очень любила с Молью гулять по вечерам. покурить тайком, с подружками поболтать... так до 9 класса и гуляла, а потом состав подружек сменился после 9 класса - кто в училища, кто в другие школы - так прогулки и закончились. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну у меня дочь очень тусовочный ребенок.
![]() Кстати вот Берн,будучи моей подругой ![]() Я к чему? Если есть попытки укусить ребенка это огромный риск оставлять собаку с детьми одну. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Алеша,
Не даст. Я вот как раз хотела хозяйке сказать,если она читает.Вы должны решить для себя,что менять что то придется вам и вашей дочери в первую очередь. Вы должны быть к этому готовы. Можно выбрать наиболее подходящий для вас вариант и к нему скорректировать собаку,но сделать из нее ласкового к детям лабрадора не получится никогда. Возможно это клетка,возможно приучить ее находиться за закрытой дверью и т.д.,но брать на себя ответственность за чужих детей,которые могут быть покусаны я не буду.И вам не советую. |
|||
![]() |