Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
Пока не попробуешь - не узнаешь.. У меня знакомая ротвейлеристка один раз подрядилась выставить лабру-юниорку, 9 мес. Через 15 минут после взятия в руки поводка она ко мне подходит в мыле и пене, говорит : "Слушай, эта лабриха тянет сильнее любого ротвейлера!" Я не поверила, взяла в руки поводок ....реально! Там реальный трактор "Беларусь" ![]() А тут 6-летняя балда....легко дверь выбьет, конечно... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
![]() ![]() Читали ветку "Звезда в шоке" ? Там лабр железную дверь отогнул..... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну мне чет показалось, что одной теме " собака достала", а в другой, типа "соседям не нравится"...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, будь он таким же крейзи, то и ему железная дверь была бы как два пальца.... Моя бурная фантазия представила сцену с лабром именно в ключе вот этого: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Легко поверю что собака за 6 лет не смогла спокойно привыкнуть к приходящим людям. Моя старшая собака, уже почти 8летняя стафка - до сих пор с ума сходит когда к сыну приходят друзья. И рвется сбить с ног, облизать, поиграть, побегать. Невоспитанность эту не убрать вообще ничем! Ни рывки, ни пинки в грудь, ни отправление на место, ни выдержка, не убирают прущую из нее активность. Никакая систематичность в коррекции не дает результата. Поэтому к сыну приходят только тогда, когда дома кто то взрослый. Иначе сшибленные и зализанные дети будут.
Как с этим справиться ума не приложу. Точно такой же по энергетике рассел-терьер спокойно отгоняется и ждет в стороне когда разденутся. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А вообще по теме - ничего тут не сделать такого, что б можно было спокойно оставить собаку один на один с посторонними. Только закрывать. В клетке в комнате с детьми держать тоже бред, лабрадоры не декорашки, выломать клетку смогут, особенно в бешенстве таком как описанно.
Закрывать в комнате, фиг с ней с мебелью то, мебель купить можно, а друга с кот. прожили 6 лет - нет.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Отписываюсь.
![]() Знаете что смущает? Собаке 6 лет.Дети ходили и до этого каждый день. Да тут любая собака уже выработает спокойное лежание на кухне (где как писала владелица они сидят с собакой). Далее.Вы верите,что за шесть лет с такой собакой ни разу не приходилось ее закрывать где то? Сантехники не приходят? Гости не бывают? День рождения дочери как раньше праздновали? Как то все же подозрительно.Надеюсь лабры этой все же нет.Иначе собаку реально жалко. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ну поиграть и облизать - это не одно и тоже с "рычать и дрожать от злости".
Я вот представила у себя такое счастье, не любящее посторонних и скисла. Как узники замка Иф получается, ни те же сантехники, ни доктора... бррррр. У друзей стафф был, любил меня очень и когда я приходила именно сбивал с ног, припечатывал лапами и умывал облизыванием. Не страшно было, хотя и не удобно. Как и не удобно этой самой подруге, которую сейчас "любит" мой француз. Она приседает, дает псине выплеснуть восторг, а потом уже мы общаемся. Неудобно было только когда подружка беременная ходила, тогда встречали ее на поводке, но так и не погасили восторг по поводу ее приходов. |
||
![]() |
![]() |