Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2010, 16:23 | #711 | ||
|
|||
Пользователь
|
А у нас в сквере вечером повадились ездить лыжники на колесиках, с палками, да еще и с фонарем во лбу Собак фигеет и издалека следит за этими фонарями - уже надо драпать, или это все же люди такие?
На тему прохожих в парке - обычно вполне проходит компромисс: чем-нибудь ненапряжным переключить на себя собаку, чтобы она и от людей подальше отошла, и продемонстрировала, что управляема и слушает хозяина. Типа "иди сюда", "пойдем" итп. Тогда люди обычно успокаиваются. Ну, а если идет бабулька или вероятный неадекват, тогда можно и "дозвать" собаку, внимание-то уже вот оно... |
||
Последний раз редактировалось Just_len; 03.11.2010 в 16:28. |
|||
03.11.2010, 20:46 | #712 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
Veresk спасибо, вы обогатили меня новым словом. я-то всю жизнь думала, что "паранойяльный" это неправильное от "параноидальный". погуглив с удивлением обнаружила, что это вообще "две разных болезни" :-)). Во где-нить в приличном месте лоханулась бы, полезши с исправлениями... короче, прежде чем поправлять собеседника - сходи погугль!
|
|||
03.11.2010, 21:43 | #713 | |||
|
||||
Местный
|
Эт здорово, что с фонарем Еще бы все наши бегуны-велосипедисты темными осенними вечерами с фонарями передвигались. А то подбегут/подъедут неслышно со спины ... Особенно меня впечатлил велосипедист, ехавший в темноте бесшумно, с большой скоростью, без опознавательных знаков и с мобилой возле уха в одной руке ... Причем, он молчал, только слушал, посему по звукам его тоже было не засечь Хорошо, в лоб выехал, и мы успели отскочить.
|
|||
03.11.2010, 22:20 | #714 | |||
|
||||
С любовью к Доберману!
|
У нас на набережной тут один бегун с ножиком бегает Дружок наш по гулянью чуть под раздачу не попал.Хозяйка в кои-то веки его с поводка отпустила-и вот
|
|||