Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
AnnaErmolova, поменяться с дочерью комнатами?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
AnnaErmolova, вы реальный человек? Или это такой "оживляж" форума? Как-то все странно - лабрадор с непородным поведением, как такую прелесть оставить с ни в чем неповинными детьми, неразрешимость проблемы с местом для клетки, мебель... Неразрешимые проблемы там, где их не было бы, ну, при любви к собаньке. Прям всё в одном флаконе. Ощущение, что так все ж не бывает.
|
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 24.10.2010 в 15:39. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Детская мебель не влезет вся в мою комнату.
Кузяпа - у меня одна проблема! что сделать что б собака не кидалась на детей в мое отсутствие. кто то хорошо сказал - волшебной кнопки не бывает! вот теперь я это поняла. Трусость из за которой она кидается на всех - мне не убрать. Все утро сижу над этой проблемой, и не вижу никакого выхода! Клетку ставить не куда, да и держать в ней собаку 12 часов .... Закрыть тоже не выход. потому что сходить поесть на кухню после школы дочке надо, а не дай бог не удержит и она вырвется к другим девочкам. к тому же обедают они на кухне. Не вижу я выхода, не вижу вообще. слезы льются, а что мне делать? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
та самая
|
AnnaErmolova, для начала проконсультироваться с Крыской http://pesiq.ru/forum/member.php?u=13 .
В клетку дочка могла бы отправлять..это было бы не день сидеть.. только и к клетке надо приучать... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Кузяпа, да ладно. Я тут ничего нереального не ощущаю... Делали все, что могли и как могли, 6 лет. Достало. Ощущение, что "все, не могу больше". Бывает. Мне автора жалко, несмотря ни на последние, неприятно царапнувшие посты про мебель и клетку, ни на то, что, действительно, похоже - тема для того, чтобы найти поддержку уже принятого решения.
И жалко потому, что... да, при желании все в квартире можно изменить и переделать, вплоть до того что поселиться с дочерью, а собаке в своей комнате оборудовать личные апартаменты, можно дочкиных подружек не пускать. Но... какого черта? Только потому, что ему с собакой не повезло? В общем, я хорошо понимаю, что "достало - дальше некуда" и что у каждого есть-таки пределы, до которых можно подчинять свою жизнь и уклад прибабахнутой собаке. |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Veda, Спасибо, пишу.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ноктюрн, ну, может быть. Просто все немного нарочито. Или это у меня уже мания розыгрышей. Тем более, что странные лабрадоры последнее время сыпятся как из рога изобилия.
AnnaErmolova, не надо сидеть и плакать. НАпишите Крыска. Если она сможет посмотреть, будет хорошо. Дальше - по ситуации. А так - надо расставить приоритеты - или переоборудовать квартиру или усыплять. В этом выборе вам никто не советчик. Хотя, простите, мне он кажется несколько неравнозначным. Хотя не знаю. Если одни мучения... И прогулки только по ночам,не знаю. Это только вам решать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Простите, ради Бога, а что, Татьяна - инструктор по дрессировке? Я полагал, что в славном городе Питере в их тусовке проблемными собаками занимается Ирина с Эриком. У нее тут веточка про видео недавно была.
|
||
![]() |
![]() |