Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.10.2010, 15:30 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Я определяю по тому, в какую сторону собаке удобнее крутиться (волчок вокруг себя на месте) В обе стороны одинаково быстро и чётко редко кто делает сразу, обычно в одну сторону идет легче, в другую более медленно или более неуклюже, до одинакового уровня приходится отрабатывать волчок в проблематичную сторону дополнительно.
Oxuta, вот и у вас тоже по развороту определяется:) Solitary Star, Про хвосты супер теория! И ведь действительно! Не задумывалась никогда:)))) |
|||
30.10.2010, 15:36 | #12 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Кстати, можно попробовать проверить на разворотах по команде "ко мне", допустим. Когда собака бежит впереди, через какое плечо ей развернуться проще....
|
|||
30.10.2010, 15:48 | #13 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Фотка немного странная , но хорошо видно, что у одной собаки хвост лежит направо, у другой налево. Лапы по команде обе подают правые. А хвост да, если переложить на другую "неправильную" сторону, тут же возвращается в исходное положение. |
|||
30.10.2010, 16:31 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.10.2010, 18:22 | #15 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
А Мия (сука) не крутится... прямо ходит. Лапы сразу обе подает, хвост висит.... вот определи, кто она? Хотя, когда лезет на ручки, я заметила, она поднимает левую ногу и отталкивается от пола правой. Значит, толчковая у нее все-таки правая. Наверное, тоже правша. |
|||
30.10.2010, 18:31 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Cудя по тому, в какую сторону крутится и по разворотам на команду "ко мне" - мой все-таки левша. Интересно как
|
|||
30.10.2010, 19:15 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.10.2010, 19:18 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
А что касается собаки- мой 100 % левша. И волчок у нас слева( справо криво так выходит) и лапа левая даётся и т.д...я над этим тоже уже задумывалась. Интересно
|
|||
30.10.2010, 19:32 | #19 | ||
|
|||
Пользователь
|
а, значит не одни мы такие любознательные
Может быть ,вообще ,этим вопросом в научных целях никто и не занимался.Но вот смотрю два щенка из одного помета,один всегда сидит у двери ,повернувшись к ней правым боком, другая ,девка, левым.Значит им ИМЕННО так удобно Но удобно то по-разному. |
||
30.10.2010, 19:59 | #20 | |||
|
||||
играю черными
|
Провела мини-исследование)))
- хвоста у нас почти что нету, так что этот пункт опускаем; - лапу дает любую, чаще - левую; - в движении преимущественно поворачивается через правое плечо. И кто он? Амбидекстр? |
|||