Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2010, 16:37 | #1181 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, а если бы кролика на поводке выгуливали, и борзая его убила?
Ну, какая разница? |
||
02.11.2010, 16:38 | #1182 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
02.11.2010, 16:40 | #1183 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
TaHи, это вы в каком смысле? я не поняла просто.
кролика ей тоже нельзя? ну то есть наверняка поводочных от бесповодочных их не учат отличать? и кстати да, если бы-таки кролика - ее бы тоже признали "опасной"? |
|||
02.11.2010, 16:41 | #1184 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
Цитата:
|
|||
02.11.2010, 16:46 | #1185 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
дык "почти везде это"...чего буит с моим кавказлом в большинстве "цивилизованных стран" если он серьезно порвет дядю, покусившегося на мое имушшество вторгшись на территорию моей частной собственности?
|
||
02.11.2010, 16:48 | #1186 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
Цитата:
|
|||
02.11.2010, 16:48 | #1187 | |||
|
||||
Местный
|
Rottimom,
а я побывала в подобной описанной вами ситуации "с обратной стороны". Гуляла с немцем в полях. Едет машина соседей. Придержала собаку, потом отпускаю, и в этот момент машина поворачивает, а за ней оказывается соседская собаченка - кобель размером со спаниеля. Как потом выяснилось, соседи дом продали, а собаку просто выпустили "на волю". С этой собакой у нас был один конфликт, когда она сорвалась с цепи и стала бросаться на мою маму с братом. На хозяйку собак не реагировал, поймать невозможно, при приближении хозяйки он только яростнее шваркался, только успевай отпиннываться. В той ситуации я спустила своего немца сознательно. В этот раз НО среагировал быстрее, чем я поняла, что происходит. Соседского из зубов немца достала, серьезных травм не было. Живет на цепи у новых владельцев дома. Но я допускаю, что мой мог и придушить, и убить. После чего перешел бы в разряд "опасных". Из-за разгильдяйства соседей. |
|||
Последний раз редактировалось Лиаро; 02.11.2010 в 16:50. |
||||
02.11.2010, 16:49 | #1188 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Оль, в том-то и дело, что в большинстве стран, вот если прям при таких условиях, как ты пишешь, то ничего с твоим кавказлом не будет. В некоторых европейских странах, вас только возьмут на особый контроль ПОСЛЕ. Ну, еще, возможно, компенсацию вреда здоровью тебя обяжут пострадавшему выплатить. И усе.
|
|||
02.11.2010, 16:51 | #1189 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
там вообще оказывается так аккуратненько надо с этим, который на имущество покусился. не дай боже он за ступеньку запнется и лоб расшибет.. потому что имущество - это фигня, по сравнению с жизнью и здоровьем товарища, который между прочим через 3хметровый забор к тебе во двор в 2 часа ночи попал, потому что никак не моог найти дорогу в библиотеку. и это ж не в заграницах, у нас.
|
|||
02.11.2010, 16:51 | #1190 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||