Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Согласна с Вами! У меня рядом с работой есть "ничейный" люк, уже много лет туда с завидной регулярностью проваливаются машины колесом, т.к. прикрыт он стараниями дворника либо картонкой, либо еще абы как.Кстати, туда"слетали" и собаки- как бродяги, так и бесповодочная мелкота.Еще один люк без крышки есть рядом с домом, но уже года три он прикрыт чей-то снятой дверью...И, если вдруг провалится ребенок, то виноват будет именно он сам...О, вспомнила еще 2 - в сквере по улице, "Водоканальские", на газонах, опять же много лет открыты и никого не волнует этот факт.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Девушка! Хорош врать.
На "другом форуме" я пишу достаточно регулярно. Искать специально мне кого-либо не нужно - таких персонажей как вы в интернете пруд пруди. И пристали ко мне на "другом форуме" вы. Я к вам не обращалась. Я разговаривала с другими пользователями. Вы слишком назойливы и придаете слишком большое значение своей весьма посредственной персоне. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ПС. и случай этот - "вопиющий"...какое жуткое "преступление"...не закрыть на ключ собственную калитку...или закрыть, но так, что она легко открывается "фомкой"...какая безалаберность - поставили хреновый замок, который легко взломать...ставьте настояшшие, что бы даже опытный вор-медвежатник не мог открыть...патамушта если вдруг откроет и ваша собак его пожреть - вас могут обвинить в безответственности...собаку злую завел а об должной взломоустойчивости замка - не позаботился...
Бред. Калитка (дверь в квартиру) должна быть закрыта так, что бы собака не вышла наружу...если же кто-то вломился внутрь (с трудом или без) - это его проблемы, если с ним внутри этой ограды что-то случилось.... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 02.11.2010 в 20:59. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Берн,
Оль! А каким боком к ЭТОЙ ветке "проникновение на чужую территорию"? Это к тому, чтобы владелец собак, которые стали причиной смерти женщины на ее собственном участке, еще и по статье "проникновение" ответил? Или так... вообще... типа : "А у них в Европах ... зато... темнокожих обижают..." Или еще к чему? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Берн,
Цитата:
наш азиат не только бабушку повалял (родная кровь), но и погулять через открытую калитку вышел... на пару недель.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Люд, да примерно к тому же, к чему про борзых...птичек, мышек, грызунов...много всяких "ответвлений"...
А про смерть на учаске...я не совсем поняла...в одном телеке говорили - она в булочную шла...мимо забора...в другом - листья сгребала в своем дворе...я даже не совсем поняла...бабушка эта в свонм доме проживала или в многоквартирном.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ньюанс...Если через мой забор, на мой участок проникли чужие питы и случилось нехорошее - виноват хозяин питов, оставивший собак без присмотра..., но если на мой участок, через тот же забор проник чужой ребенок и с ним что-то на моеем участке случилось - виновата буду я, а не родители, оставившие без присмотра ребенка...и не вполне дееспособный дядя, решивший в 2 часа ночи "покатацца" на моей лошадке....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А это имеет какое-то значение? У кого приоритет: у жителей многоквартирных домов или у частников...?
На самом деле первичная информация могла быть искажена. И даже из-за скудости информации утрирована. Вы же понимаете, что делаются подобные сюжеты не за ради "геноцида питов" и даже не за ради "свободы информации". Продукт должен иметь товарный вид. Потом просто поступили уточнения и информация стала более адекватной. Так довольно часто бывает. |
||
![]() |
![]() |