Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2010, 22:28 | #1261 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, У меня уже вполне взрослая дочь.Поверьте, пришлось побывать в разных ипостасях!К счастью, в открытые ворота , а так же закрытые калитки дочь не ломилась без спросу.
|
|||
02.11.2010, 22:33 | #1262 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И я полагаю, что если бы усыпления собаки можно было избежать, его бы избежали. Вряд ли хозяйка сама привела собаку на усыпление. Ну, у меня родственники есть, которые ее тоже любят, и никому не отдадут. А если у человека нет родственников, или им собака не нужна - в приют и пристраивать. |
||
02.11.2010, 22:35 | #1263 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Там ребенок совсем не пострадал. Пострадала мать ребенка. |
|||
02.11.2010, 22:35 | #1264 | |||
|
||||
Местный
|
А почему Вы решили, что родители находятся на особом положении? Думаете, для них УК не писан, что ли?
Вообще, мне очень интересно, в чем состоит вина родителей, к примеру, отпустивших погулять по дачному поселку ребенка лет десяти, по мнению людей, которые считают, что оставить собаку, опасную для жизни и здоровья окружающих в зоне практически беспрепятственного доступа - пара пустяков. А главное, удивляют крепкие нервы и отсутствие воображения, тех, кто бодается за права и свободы собаковладельцев. Для меня вообще загадка, как можно считаться, кто дурак, качать права и идти на принцип, когда такие ставки. |
|||
02.11.2010, 22:37 | #1265 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2010, 22:45 | #1266 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
02.11.2010, 22:46 | #1267 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Solitary Star, ну так потому и решение такое...сложное. Не потому что "по закону положено", а потому что..."по совести", у которой в норме все-таки человек в приоритете.
|
|||
02.11.2010, 22:47 | #1268 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Кобель у меня гуляет на поводке пожизненно, об этом я уже писала, и для него это отнюдь не удовольствие, но здесь у меня другого выхода нет. Но цеплять еще и намордник вдобавок я на него точно не собираюсь, поводка достаточно. |
||
02.11.2010, 22:49 | #1269 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.11.2010, 22:49 | #1270 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да откуда я знаю, я в Финке не была. У них же там наверняка есть клубы, подобные нашим НКП, могли бы заняться судьбой собаки. В конце концов, в данном конкретном случае был выход - вывезти собаку в Россию.Насколько я понимаю, хозяйка просто не стала этим заниматься.
|
||