Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2010, 00:47 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2010, 00:48 | #122 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
За это кто будет отвечать? Телевизионное трепло? Я повторюсь - в данном конкретном случае (с питами и бабушкой) нужно добиваться показательного процесса над хозяевами конкретно этих питов, чтобы они никак не могли отделаться небольшим штрафом. Пусть бы сделали целую серию передач, как продвигается уголовное дело над этими уродами. А не разводить истерию по поводу собак и собачников вообще. |
||
31.10.2010, 00:48 | #123 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
31.10.2010, 00:50 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2010, 00:50 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star
Cкажите...вот я никого не покалечила,не убила,мои собаки тоже.Почему они уже несут наказание и я вместе с ними за то,что сделал КТО-ТО?Это нормально вы считаете?Что после таких передач начинаются расправы над всеми собаками вне зависимости от того сделали они что-либо или нет. |
|||
31.10.2010, 00:51 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.10.2010, 00:51 | #127 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.10.2010, 00:52 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
А я гулять боюсь-так,как отрава раскидана по всем углам-и эти монстры(типа человеки)умом не доходят-что эту отраву и малой ребёнок может в рот сунуть!они одержимы!вот от кого обществу стоит избавляться........
|
|||
31.10.2010, 00:53 | #129 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Маньяка в тюрьму посадят, если поймают. А вот не дай бог, завтра вас инвалидом безруким сделает соседская собака, Вы получите только денюшку на лечение. И всё! Они будут и дальше жить как жили, а вы быдете ВСЮ оставшуюся жизнь страдать. Вы ЭТО понимаете??? Нужен ЗАКОН, прописанный закон с УГОЛОВНОЙ ответственностью за свою "неосторожность". Я именно об этом тут пишу. В вот PMS Tambov переживает по этому поводу. Отвечать ведь придется по этому закону.... если примут, конечно. |
|||
31.10.2010, 00:54 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Про добермана было обсуждение на форуме летом.
http://www.pesiq.ru/forum/showthread...FF%E6&page=331 С сообщения 3308 |
|||