Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2010, 00:16 | #1311 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
|
||
03.11.2010, 00:22 | #1312 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Dikkenson, вот я и не могу понять разницы...между бассейном и зубами моей собаки...на моем огороженном и защищенном от случайного проникновения участке...Перелаз через забор и проход через закрытую калитку "случайным проникновением" лично я считать отказываюсь...
|
||
03.11.2010, 00:22 | #1313 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы что-то путаетесь, то слово "экзальтированный" быстренько переняли, то к собакам я отношусь, как к "биороботам". Так не бывает. Экзальтированные - это у кого сплошь "страдания", "грехи", да "наказания" в восприятии собачек. Мне совершенно все равно, где, и как гуляют ваши собачки, уверяю вас. Раз вам даже за город их вывезти никак невозможно. Отличный борзятник! |
|||
03.11.2010, 00:22 | #1314 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
У нас тут есть лабрадорочка, я про нее уже писала - сама по себе - замечательная породная собака, любит всех и вся, совершенно нормальный щенок - любит бегать, прыгать, играть. Но у нее абсолютно безмозглые хозяева - отпускают ее гулять с детьми, которые с ней не справляются физически. Дрессировать ее, похоже, никто не собирается. Она периодически от них свинчивает, чтобы поздороваться с очередной собакой и поцеловать ее хозяина. Да, эти хозяева идиоты, не способны контролировать свою собаку. Да, она многим мешает. Но психически эта собака совершенно нормальна - ее тоже нужно уничтожить? Цитата:
|
|||
03.11.2010, 00:24 | #1315 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Запрет на содержание - очень правильное и разумное решение в этой ситуации. Куда девать собаку? Много желающих будет ее взять? Если будет желающий (а за содержание собаки, признанной опасной немного другой налог, чем просто за содержание собаки) - то за ради бога! Но много ли таких желающих, когда есть возможность взять собаку, которой еще не пришили ярлык "опасная"? |
|||
03.11.2010, 00:28 | #1316 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, если у нее зооагрессия и собака бы мне очень понравилась взяла бы. Собаньки с зооагрессией, если находятся под контролем, учитывающим эти их "особенности", вполне себе могут быть безопасны. И не доставлять неприятностей никому.
|
|||
03.11.2010, 00:28 | #1317 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Цитата:
Да, без намордника, так как тоже считаю их не опасными. Но, если что.... то, кто ж будет виноват, если не я??? |
|||
03.11.2010, 00:30 | #1318 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Представила...собака изымается у хозяев и отправляется в госприют...куда отправляются все бесхозные собаки...на определенный срок...если ее за этот срок из приюта не забирают - другие хозяева, частный приют, занимающийся пристройством, заводчик или еще кто - собака усыпляется на "общих" основаниях как будет усыплена любая "никому не нужная" собака...вот, как-то так...
|
||
03.11.2010, 00:31 | #1319 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Geliona, ну, Вам сам Борзячий Бог велел жить в Финляндии и спасать собак тогда!
А я б не взяла..... Мне своих проблем хватает. |
|||
03.11.2010, 00:31 | #1320 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Берн, аха. Тем более, если это "случайное проникновение" каким-то образом повлияет на мои права. Иметь собаку, например. И держать ее на участке, предприняв необходимые и достаточные меры по обеспечению безопасности адекватных посторонних лиц, не имеющих обыкновения ломицца без приглашения, ну или или хотя бы упреждающего звонка в дверь. Равно как и несовершеннолетних отпрысков.
|
||