Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2010, 00:31 | #1321 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лично для Вас - не на что. Собачки как собачки. Кому интересно, как может быть нормальная, адекватная, управляемая, не агрессивная, не бросающаяся на людей, не воспринимающая других собак как добычу борзая - тем да, есть на что.
Цитата:
Кстати, скажите, Вы своих корги ВСЕГДА водите только на поводке и наморднике? А то есть тут одна такая - ТаНи, которая очень любит рассуждать о наглых владельцах бесповодочных собак, сама имея неадекватного агрессивного бесповодочного йорка. Цитата:
|
||
03.11.2010, 00:32 | #1322 | |||
|
||||
Местный
|
И как у вас только фантазии хватило?
И чет мне кацца "в нормальном цивилизованном обществе" нет собак. Ну то есть вообще нет. Потому что никак собаки со всеми их животными закидонами не попадают в категорию "нормальных цивилизованных". |
|||
03.11.2010, 00:33 | #1323 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Все уперлось в деньги. И заводчик мог забрать и забрал бы! Ей (заводчику) уже сообщили пост фактум. |
|||
03.11.2010, 00:36 | #1324 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
03.11.2010, 00:36 | #1325 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Спасибо. |
||
03.11.2010, 00:37 | #1326 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
А если обязать всех ходить на коротком поводке и в наморднике - это работать не будет ибо бред, и исполняться будет примерно как с теми баночками в бумажных пакетах. |
||
03.11.2010, 00:40 | #1327 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2010, 00:40 | #1328 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот у вас в случае такого закона возникнут проблемы. Особенно с вашей экзальтированностью. Достаточно часто, я уж думала, тут это мало кому неизвестно, а что? А при чем тут мои корги-то вообще? Я про них тут и не писала почти, а вы своих псевдострадающих собачек только и тычете. Но, конечно, заводить борзых в мегаполисе, не имея машины... фантастиш. |
|||
03.11.2010, 00:44 | #1329 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Цитата:
Уверен в своей собаке - гуляй на здоровье! Облажался в своей уверенности - штраф, срок, изъятие собаки, запрет на содержание (в зависимости от того насколько облажался). Нет - всем будет щастье! Вон, давали ссылку на Англию с ее законами. Ну, никто в намордниках не ходит, кроме тех, кого хозяева решили, что необходимо. В парках - все бегают и играют без поводков. Люди щастливы и улыбаются Идиллия! Но! Ежли что (там пример ротвейлер убил джека рассела) - штраф + усыпление собаки. Это НОРМА должна быть. Никаких соплей - типа, жалко собачку..... мне вот джека еще больше жалко! И борзую усыпили не за то, что она была без поводка-намордника! |
|||
03.11.2010, 00:45 | #1330 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы слишком плохого мнения о поиске на этом сайте |
||