Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2010, 01:17 | #1371 | |||
|
||||
Местный
|
Dikkenson, не Вы одна
|
|||
03.11.2010, 01:18 | #1372 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Суд изъял. Собака владельцу не принадлежит отныне, значит её дальнейшей судьбой, включая содержание и пристройку, будут заниматься тот приют, куда она будет помещена. А как иначе??? Фигасе. |
||
03.11.2010, 01:19 | #1373 | |||
|
||||
Местный
|
Да я просто не совсем понимаю... Кто-то ратует за запрет пород... Кто-то что-то пишет про 40 см... Лучше бы ответственность за причинение вреда собакой ужесточили до уголовки... Мне кажется, больше ничего особо и не понадобилось бы. И как кто-то правильно сказал, многие сами бы на своих собак нацепили и поводки, и ошейники, и намордники.
Ну реально замучили ровнять всех под одну гребенку. Есть владельцы питбулей, которые с ними и занимаются, и мимопроходящих и даже, о ужас, наглопристающих товарищей жевать не позволяют. И из тех, с кем я знакома, таких подавляющее большинство. Просто они не тусят в компаниях собачников. Они занимаются со своей собакой в самых глухих и отдаленных уголках парков/скверов и т.п. Т.к. их тоже достали. А на виду, конечно да, самые безответственные владельцы. Может это, конечно, только мой личный опыт и круг общения, но хочется верить, что нормальных питбулевладельцев большинство. |
|||
Последний раз редактировалось Geliona; 03.11.2010 в 01:25. |
||||
03.11.2010, 01:20 | #1374 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи," поэтому гуляю с ним без поводка, нагло косим под выгул щенка до трех месяцев. Лохи и дети верят."И не стыдно( воспользуюсь Вашими же любимыми словами)так НАГЛО ВРАТЬ?
|
|||
03.11.2010, 01:20 | #1375 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Своего теперь на шлейке вожу, а то боюсь повесится до смерти. |
||
03.11.2010, 01:21 | #1376 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
03.11.2010, 01:21 | #1377 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Харлей, вот Вы смеетесь, а этот уникум моего бурбуля неделю назад за морду укусил. Мой такую мелочь за собак не воспринимает и вообще не понял, что это было. Тему чтоль завести "бурбуль жестоко покусан йорком"
|
||
03.11.2010, 01:22 | #1378 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.11.2010, 01:24 | #1379 | |||
|
||||
Местный
|
Спорим, вы не одни такие? Тема будет пользоваться бешенной популярностью.
|
|||
03.11.2010, 01:25 | #1380 | |||
|
||||
Местный
|
Martina,
вы страничку обновите - и появится. Так бывает, когда вы написали сообщение, а вместе с вами одновременно люди тож запостили. |
|||