Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2010, 01:26 | #1381 | ||
|
|||
Местный
|
До Песика мне в голову не приходило фотографировать бесповодочных собак в Париже. Сейчас обращаю внимание. Вот туристический район, флаги хорошей гостиницы виднеются. Эту собаню часто на тротуаре видела, без поводка. Несмотря на закон. Её хозяин - владелец бутика, где рамки для картин заказывают. Иностранцы, выходящие из отеля, сюсюкаются с ней. А я на всякий случай пуделька своего на руки беру. Когда фотографировала, сказала: смотри на меня. Он смотрел.
Кстати. Комиссариат в двух шагах. Закон есть об обязательных поводках для всех пород, без исключения. Собачка нежится на тротуаре без поводка. |
||
03.11.2010, 01:28 | #1382 | |||
|
||||
Местный
|
Geliona, Варь,да так оно и есть-просто про питов всегда интересней поспорить несведущим людям-другие породы-как то не особо видимо интересны и уже давно "избиты"а тут ажиотаж!скушно людям-просто скушно...
|
|||
03.11.2010, 01:28 | #1383 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.11.2010, 01:29 | #1384 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.11.2010, 01:30 | #1385 | ||
|
|||
Местный
|
Зачем? Вы лучше расскажите об этом ужасном проишествии вот в этой теме http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=13052 и спросите "доколе".
Ваш тонкий юмор там оценят. Поможете заодно Trinity, которая в данный момент прям там, перед перепуганными хозяевами мелочи, отстаивает право своих борзых бегать на свободе. |
||
03.11.2010, 01:32 | #1386 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2010, 01:35 | #1387 | |||
|
||||
Местный
|
Мне этот спор напомнил ситуацию с одной дамой из двора в городе, где мы жили. Она держит дома около 5-7 сук "хочу быть чихотоями". Только двое на поводке, все остальные в свободном полете. Выгуливаются одновременно. Шваркаются на собак. При этом она на меня орет, чтобы я свою собаку водила мимо них только в наморднике и быстро. Потому что она боится, что моя собака может нанести вред. При этом эти недоделки снуют с лаем между нашими ногами-лапами, не давая пройти. И все это время мне приходится отмахиваться от этих чихотоев под вопли дамы "Муся-Пуся, идемте. Маня-Ваня, перестаньте" А голос у нее противный и громкий. И так на протяжении пары минут.
Я там кажется семь лет прожила, недоделки плодятся, и воспитание на нуле. То еще удовольствие - в утро выходного просыпаться под ее вопли, созывающих собак домой на протяжении получаса |
|||
Последний раз редактировалось Лиаро; 03.11.2010 в 01:40. |
||||
03.11.2010, 01:37 | #1388 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Juli_V, не, я против свободы передвижения собак в черте города. Свобода порождает хаос. Я за тотальный надзор над теми, кого приручили. Ну и за ответственность, разумеется.
|
||
03.11.2010, 01:39 | #1389 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
03.11.2010, 01:42 | #1390 | ||
|
|||
Местный
|
Dikkenson, а вы чего тут безвылазно сидели? 6-ю серию не смотрели еще?
там у "иванушки" с вашей аватары.... уже не камушки... ГлыбЫщи буквально. Сорри за офф. |
||