Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2010, 01:42 | #1391 | |||
|
||||
Местный
|
Вот всё спорят-спорят и ни о чём!Человек самый страшный зверь и ЛЮБОЙ-человек гораздо опаснее любой-самой агрессивной собаки!
|
|||
03.11.2010, 01:43 | #1392 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.11.2010, 01:44 | #1393 | ||
|
|||
Местный
|
Solitary Star,
Читала. И меня крайне удивило, когда Вы написали, что где-то в Европах бывший владелец обязан оплачивать содержание собаки в приюте. Как это он должен оплачивать содержание уже ему не принадлежащей собаки? |
||
03.11.2010, 01:46 | #1394 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Juli_V, я смотрю, в оригинальной озвучке (мне так больше нравится), но без фанатизма. Уже так не вставляет. Такое ощущение, что это вообще другой сериал. Посмотрела анонсы на серии до 6.12 - просто какой-то бред. Пересматриваю сейчас второй сезон, почему-то захотелось. Кстати, у меня Джаред, но Лето на аватаре. Жду его концерта 10.12. в Олимпийском.
|
||
03.11.2010, 01:46 | #1395 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Хотя может у них "усыпление" могут заменить "ссылкой" в Россию. Но имхуется мне, что вряд ли. |
||
03.11.2010, 01:47 | #1396 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как это никто не понимает-не сочувствует? |
|||
03.11.2010, 01:48 | #1397 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Ссылочку, Вы, конечно, дали на скорбную темку.Но вот есть у нас во дворе бесповодочный и скандальный пуделек Бориска и такая же тойка Дуся.Ну не могу я понять, почему оне могут моим намордашникам нервы трепать? Только потому, что мелкие и сильно не потреплют?Ну почему только мы должны сознательность проявлять? Это что, " размерный" критерий?Обидно ж..
|
|||
03.11.2010, 01:50 | #1398 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, не поймут.........крупняка и шокером и лопатой и усыпить-а мелкой(агрессивной) и пинка нельзя дать....этож пусечка!
|
|||
03.11.2010, 01:51 | #1399 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
эхххх. Видать, коряво я написала, что не понятно Вам стало. Это если представить себе ВАРИАНТЫ обойтись БЕЗ усыпления. Тогда - владелец оплачивает содержание собаки ДО ее пристройства. А почему тогда должен был БЫ платить приют?
|
|||
03.11.2010, 01:54 | #1400 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||