Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И не вижу в этом смысла, и делать этого не собираюсь. У меня рядом с домом - отличный большой лесопарк, нам хватает. Кому не хватает - велкам за город. А нам и так хорошо. На буйные фантазии Veresk в отношении выгула моих собак мне плевать, вот честно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
TaHи,
у вас своя колокольня. Не мешайте нам с Solitary Star мечтать об "нормальном цивилизованном" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, если у животных будут права (мож следущий президент подпишет), тогда и алименты будут до усыновления. Я так думаю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну так, чтобы перейти из стадии потока сознания в момент осознания, хотя бы кратковременный. А ведь лепите, и лепите... Да уже все поняли, что это для вас главное. Даже владельцы мелких собак из ветки про покусанного шпица поняли, думаю. Вам спать не пора с вашими "кисками", которых расстраивает намордник? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вопрос на засыпку: чем четвертый президент будет отличаться от последних двух???
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А сука мелкая НЕ АГРЕССИВНА, с какой стати я должна одевать на нее намордник? Чтобы Veresk на форуме не перевозбуждалась от страха за чужих чихотоев? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
не знаю, как в других странах, знаю, как во Франции... если собака попадает в приют и ее не забирает владелец, то собака становится "приютской". Это значит, что приют решает, что дальше будет с этой собакой. Либо усыпление (в случае проблем с характером или здоровьем) либо поиск владельцев. Есть приюты, где собак усыпляют после определенного срока (если новый хозяин не находится и шансов нет). В этом же приюте могут находится собаки на "доживание", если так решает приют.
речь идет о частных приютах (не государственных). В госудраственных - все очень регламентировано - сроки поисков владельцев, сроки усыпления... Частные приюты контактируют с государственными, могут забирать собак "под усыпление", если у частного приюта есть места... но в частном приюте не могут содержать собак сверх положенных норм, по 10 в одном вольере, только чтобы не усыплят. Потому что существуют нормы содержания животных. существует также практика "приемной семьи", когда собака живет у кого-то до пристройства. Это можно назвать "передержкой", за исключением того, что собака живет в "приемной семье" за счет семьи... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |