Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2010, 17:44 | #1471 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа и Жасти,
Ужасно. |
|||
03.11.2010, 18:00 | #1472 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
03.11.2010, 18:06 | #1473 | |||
|
||||
Местный
|
Они с хозяйкой начали заходить в лифт,совершенно не заметив там меня с филами. Вначале он нормально вроде,но (как мне показалось)испугалась хозяйка и он стал кидаться. Но мы вышли.В след он уже разошелся не по детски.
Просто сейчас то у меня и Санта уже не реагирует на такое,но от неожиданности мы же можем и намордником успеть тюкнуть. Я стою всегда в стороне от лифта,жду пока полностью откроются двери,если там нет собак,то спрашиваю можем ли мы войти(если грузовой). Собаки при этом сидят рядом. А было,открывается дверь лифта(маленького) и мы упираемся мордой в чау. Мы его не трогаем на улице,но тут девки озверели.Думаю от неожиданности.Так что стоять с собакой вплотную к лифту не хорошо и опасно. Ребенок,кстати тоже может испугаться. |
|||
03.11.2010, 18:08 | #1474 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2010, 18:11 | #1475 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2010, 18:13 | #1476 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Если что,то мы с филами были в маленьком лифте,а чау снаружи. |
|||
03.11.2010, 18:19 | #1477 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2010, 18:24 | #1478 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
А у меня как-то первую хинку азиат покусал... Потом-то со временем, научилась гулять с мелкими, а по началу, все не могла приспособиться - с с кем можно, с кем нельзя...., от кого убегать надо срочно. Следующие хины как-то без травм выросли, слишком уж я их оберегать стала. А первая..., первой досталось.
Азиат был знакомый, молодой совсем, мес 8-9. Еще добродушный до неприличия, но уже чего-то начинал периодически взбрыкивать. Гуляли вместе. И азик этот, мои овчарки, еще собаки, ну и хинка Аська. Уже типа, взрослая, года 1,5 было. И азиат навязчиво прилепился ей к заднице носом. Вообще прохода не давал. Аська развернулась и рявкнула ему в морду! толпа-то своя, а она девочка, она привыкла так объяснять всем, что она против пхания в попу.... А тот ее каааак хапанул поперек спины и об землю.... как не убил, не знаю. Молодой совсем, не сжал нормально, да и шмякнул не сильно. Все живы-здоровы, с азиатом прогулки прекратили. Но в толпе немцы-корги Аська гуляла очень долго. Пока в общей сваре при побеге за палочкой, Аська не прибежала на 3х ногах. Снимок показал перелом двух плюсневых костей. Видать, наступили в сутолоке при поиске апортика. Она ведь тоже за ним бежала и искала. А ведь даже не взвизгнула!!! наверное, в азарте и не почувствовала. С тех пор вообще с крупными больше не гуляли. Ну их, на фиг. Хотя, вот даже выросшие без общения с другими собаками (крупными чужими) мои хины на них вообще никак не реагируют. Вот как в пустоту смотрят.... Толь не воспринимают, тол еще чего.... |
|||
03.11.2010, 18:28 | #1479 | |||
|
||||
Местный
|
Вы знаете моя младшая с мелкими близко не общалась,но сейчас просто воспринимает их...никак скорее...если мелочь молчит,нам не интересно,швыряется на нас можем обратить внимание.Думаю,если бы я ее отпустила,то прижала бы нападающую.но кто ж ей даст.А Крыса старшая с мелочью гуляла все детство.Очень трепетно,кстати. Оберегала их от посторонних,сбивала в стаю.Но это именно с хорошо знакомыми своими собаками. А так ей мелочь просто неинтересна.
|
|||
03.11.2010, 18:32 | #1480 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
И кстати Крыса всегда очень боялась на мелочь наступить. Помню под ней резвились два тоя,а она с выпученными глазами стояла раскорячив лапы и боялась пошевелиться. Кстати она и щенков очень аккуратно содержала.Боялась задавить.Первые дни после родов звала меня,не могла сама лечь. Я разгребала щенков и она ложилась. Потом как то приспособилась сама. |
|||