Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2010, 01:03 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
а если серьёзно-грустно всё это.....и меня,как владельца трёх питов ещё больше озлобило-мелких шавок подлетающих -теперь только пинком-желательно сильным-от людей сторонюсь-мало ли чего подумают!не жизнь-а сказка!
|
|||
31.10.2010, 01:04 | #142 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
31.10.2010, 01:04 | #143 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.10.2010, 01:05 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2010, 01:06 | #145 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
31.10.2010, 01:06 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2010, 01:07 | #147 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
31.10.2010, 01:08 | #148 | ||
|
|||
Местный
|
Девочки, ну чего вы ругаетесь? Сколько уже копий сломано по поводу признания крупных собак ИПО и совершенствования законодательства.
Вы ж о разном говорите. Solitary Star о том, что ответственности практически нет, если не доказано умышленное натравливание и это правда. А PMS Tambov про демонизацию породы, образ врага такой создается. Но это ведь тоже есть. Но ведь и другое есть - контингент хозяев все-таки часто специфический, чаще, чем в других породах. |
||
31.10.2010, 01:08 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Да вообще, никто не задумывался почему именно питы и питообразные становятся героями таких передач.
Кто вообще придумал пита-телохранителя? А ведь рекламировали эту породу в таком качестве. А о том, что такой пит не породен-не упоминалось. Вот и наразводили. И, кстати, господа породники, может вы всё же уже определьтесь- жрут питы собак, или нет. А то, бросает туда-сюда, то -это же ПИТ, он в любой момент включится может, то обиды, что с собаками общаться не дают. Цитата:
Но мы все в одной лодке. Я тоже, к примеру, не понимаю, почему на не кусающуюся собаку обязана одевать намордник. А уголовная ответственность дело тонкое. Тут очень сильная доказательная база должна быть. А то ткнут пальцем в вашу собаку и скажут-она покусала. И докажи потом, что не она. Граждане не разбираются нифига в породах. У нас однажды случай был- идём на озеро через посёлок, с восточником, одна баба как начала в нас пальцем тыкать и орать, что эта собка у них всех кошек передушила. А мы вообще первый раз за лето через этот посёлок проходили, и на поводке. Я попыталась объяснить, что он не при чём, но где там. |
|||
31.10.2010, 01:11 | #150 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И я повторюсь, закон должен быть обоюдный - не только за убийство человека собакой, но и за убийство собаки человеком тоже должен быть реальный срок. |
||