Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2010, 23:31 | #1531 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Я вот как-то в полный осадок выпала.... Ехала в троллейбусе. С хином. Рядом на сиденье (ближе к окну) женщина с ребенком на руках. Ростиком маленькая, рученьки тоненькие, глазищи на поллица. В панамке и с каким-то чупа-чупсом. Ну.... примерно с год на вид. Сидит, смотрит на собаку и говорит: А как твою собачку зовут? и чисто говорит, все буквы проговаривает. Я аж сама забыла как собачку зовут. Потом ей ответила. Она меня спросила где его мама, кучу вопросов задала. Кстати, сказала - Красивая! Даже буква Р-звучала правильно. Я потом у мамы спросила - сколько девочке? Грит, что 1,5 года. Все удивляются, и врачи тоже, что такая болтливая и все звуки проговаривает без искажения. Я никогда такого не слышала. Но прикольная болтушка. |
|||
03.11.2010, 23:32 | #1532 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
фигня...природу не обманешь, гены пальцем не раздавишь...согласно последним данным исследований эффективности методик раннего развития различия между детьми, которых "раннеразвивали", и которых нет - нивелируются к 8-ми годам...и ребенки все равно выходят на свой "природный уровень".
|
|||
03.11.2010, 23:36 | #1533 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2010, 23:36 | #1534 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star,
Это...я тоже сразу начала говорить предложениями и очень чисто.И дочка моя тоже. Не знаю с чем связано. Но в 1.5 года мы с бабушкой стихи уже учили. Может поэтому дочка на филолога пошла? А я болтаю до сих пор без остановки. Ludok, Ну не знаю про природный уровень.Как его определить? вышел ты на него или нет? Я думаю СПЕЦИАЛЬНО развивать не стоит,а если уж так само получается,то почему нет? |
|||
03.11.2010, 23:37 | #1535 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
Крыска, у нас по первому варианту всегда было :-). хоть мы и старородящие, но наверне маленько пофигистичные (или просто зря Комаровского начитались). в МЕГУ (большой торговый центр) ребенок попал в 3 месяца в первый раз. врач мне сказал - да берите возите куда хотите, нормальный здоровый ребнок, все вам можно. а я и рада стараться :-).
помню жаркий такой был конец апреля- начало мая, дите в коляске спит в маечке и в памперсе (родилась в начале января) и бабуля какая-то в коляску заглянула...как же она орала на меня, ужасс что дура и надо лишить родительских прав это самое нежное было. там и ненормативная лексика присутствовала. я вообще в какой-то момент думала, чо она меня ударит. |
|||
03.11.2010, 23:37 | #1536 | |||
|
||||
Местный
|
Булька,
Тьфу Галь.Наоборот.ГИПЕРТОНУС у нас и был в правой ноге и руке.Мы с ним отлично боролись массажем. |
|||
03.11.2010, 23:38 | #1537 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.11.2010, 23:39 | #1538 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
может и ничем, кроме того, что родителям надо будет соотвествовать ребенку - раньше и больше вопросов будет задавать и так далее...
А может и неврозом, и дефектами психофизиологического развития... Природа - она ж нормой "середняков" считает, а на отклонениях от середины экспериментирует. |
|||
03.11.2010, 23:41 | #1539 | |||
|
||||
Местный
|
Rottimom,
У меня мама старородящая в 41 год меня родила.Хотя я рожала в 26 с тем же названием. Надеюсь Наташка не обидится.Наш юный фигурант на САСИТе. |
|||
03.11.2010, 23:41 | #1540 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
Булька,
Цитата:
|
|||