Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2010, 01:16 | #161 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
31.10.2010, 01:19 | #162 | |||
|
||||
играю черными
|
Наблюдашка в тему:
У меня коллеги - не собачники ни разу, в собаках не разбираются. И когда я им рассказываю что-то вроде "у моей приятельницы питбуль и они с ним занимаются бла-бла-бла", никто даже бровью не ведет. Ну питбуль, ну занимаются... Никто ни разу не спросил, не опасна ли собака, не сожрала ли хозяйку, не завтракает ли младенцами. Никакой реакции. А вот когда они мне рассказывают, что "вчера по телевизору показывали... и там ПИТБУЛЬ", то это произносится с придыханием и таким особым выражением лица. Мол, боже мой, опять на улицах монстры, как страшно жить. Подача материала, да. Но это я так... чисто наблюдение. Пооффтопить практически в ночи. |
|||
31.10.2010, 01:19 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей, Ну думаю заказная не заказная , но причина была, конечно, хорошо бы узнать точно что да как.
С бурбулями то оказалось немного не так как писали вначале, кто знает как здесь |
|||
31.10.2010, 01:20 | #164 | ||
|
|||
Местный
|
Вспомнилось. Была у нас тут такая милая дама с питом, мы с ней всегда так по большой дуге расходились, потом уже смеясь, приветствовать друг друга начали, ручкой так, как вожди с трибуны. Однажды не разошлись - вырулили из-за гаража нос к носу, это был цирк. Я на своего тогда еще полного дурака практически упала сверху, а она своего схватила на руки и отвернулась вместе с ним. А тут я недавно только подумала, что давно их не вижу, хотя раньше у нас время и маршруты пересекались. В прошлые выходные гуляем - навстречу она, одна. Оказывается собакин отравился еще в марте, прямо под дверью квартиры лежал кусок курицы, она не успела среагировать, вышли из подъезда, прошли несколько десятков метров и все. Восемь лет ему было. Надо сказать, что это была образцово-показательная пара, в смысле , пит-хозяйка. И вот так вот. Кто, зачем. Так ничего и не удалось узнать.
|
||
31.10.2010, 01:21 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2010, 01:21 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2010, 01:22 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
Ильда
Вы знаете,я тут в соседней теме писала(в теме про террористку кошку),что я перестала называть породу своих собак...реакция весьма весьма... На вопрос какой породы собака?Я отвечала-моя собака белая...и тихо умалчивала про еще одну свою собаку этой же породы... Дядя мент смотрел на меня выпученными глазами и спрашивал,да понятно,что белая,порода то какая? И смешно и грустно...НО ДОСТАЛО! |
|||
31.10.2010, 01:22 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, как собаку и хозяйку жаль.................ужас........
|
|||
31.10.2010, 01:23 | #169 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.10.2010, 01:23 | #170 | |||
|
||||