Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2010, 02:17 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2010, 02:18 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей, ну с рукой там говорили оч серьезно
|
|||
31.10.2010, 02:20 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
sogalia, это факт-ты это лично видела?или просто местные сплетни?
|
|||
31.10.2010, 02:22 | #234 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Харлей, вам случаи, где кто-то был свидетелем? Так, мало кто мог быть свидетелем. Понятно, что только со слов все слышали. А то так можно утверждать, что и убийц не существует. Вы много убийств видели???? Лично я одно. До сих пор помню. А много лет прошло.
Лично я один случай слышала, давно, правда. Как бы не доверять не могу, адекватные люди рассказывали. Девочку у соседей загрызли собственные собаки. ТВ не видела. а в газетах писали. В Братске дело было. Питы были. Кобель и сука. |
|||
31.10.2010, 02:24 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2010, 02:25 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, про питов-да-мне интерессны только факты-любые домыслы и сплетни-я опровергаю!СМИ вообще мне ни о чём не говорит-просто интересно-кто то,сталкивался лично с агрессией пита на человека?!
|
|||
31.10.2010, 02:28 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
спрашивала не только на этом форуме-пока никто мне не ответил...видимо только слухам верим?да и пит может кинуться на человека-как и любая другая порода-но в свете СМИ-они прям убивцы какие то-ни на одном рессурсе мне пока этого не подтвердили-то есть-все слухи и сплетни знают и понимают и даже осуждают-а фактов предъявить не могут..........однако-наводит на размышления типо тех-а был ли мальчик?!
|
|||
31.10.2010, 02:29 | #238 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Я Но это не считается. На меня иногда и чихи крысились. А хохлатка китайская даже покусала. (кста, сухожилие повредила), я среагировать не успела, так как не ожидала от нее. Просто я частенько делала собакам бо-бо....
Но надо отдать должное, что питы самые терпеливые пациенты. Но и их терпение не безгранично. Некоторые ток так клацают зубами. Кусать не кусали, у меня реакция хорошая, и у хозяев тоже. |
|||
31.10.2010, 02:30 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Типа у нее сука, с кобелями не дерется а я схватила и этим подтравливаю. На мои возражения, что я ж не знаю сука у нее или кто и откуда мне знать что не дерется- мне ответ: Вы же видите что я не свернула, значит не дерется" А я ж боялась что мой чудик спровоцирует.... Если б не пит был я б естественно так не бросалась |
|||
31.10.2010, 02:31 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||