Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2010, 02:32 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, это не то.......и правда не считается
я поясню-сталкивался кто то из Вас,с неконтролируемой агрессией пита на человека? |
|||
31.10.2010, 02:35 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
sogalia, Это хозяин дебил!у меня трое и даже младшего(полностью добродушного)-я всегда в сторону отведу-по виду то не скажешь-что он добряк у меня)а вот на прогулке сложно тем,что от нас все шарахаются,как от чумы-как то гуляла вечером по району-в лес к своим не пошла-думала Кузьке компанию найти-фиг там было-так и ушли прыгать в одиночестве!
|
|||
31.10.2010, 02:35 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей О вспомнила на даче в прошлом году очередной вольерный пит вырвался девушку хорошо покусал, после этого его куда то убрали. Но спорить не буду вольерный это нонсенс, и потом пит ли стаф ли не могу сказать на счет чисто ты то же не крупный был такой. А насчет руки там рассказывал человек, которому не верить нет оснований
|
|||
31.10.2010, 02:36 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2010, 02:38 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
sogalia, вольерный часто -это рабочий пит-там совсем агрессия к людям убита-или вольерный ты имела ввиду-что у идиотов хозяев просто на цепь посажен?
|
|||
31.10.2010, 02:38 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2010, 02:40 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.10.2010, 02:41 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2010, 02:42 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
Если я не видела убийц-это не означает,что их нет!Если я не видела сама ДТП-это не означает,что их не бывает!Если я не видела,как пит рвёт человека-это не означает-что только пит может порвать человека!ну как то так-наверное я не очень умею обосновать свою точку зрения в нете!просто СМИ делают акцент на питах-а я вот(дура)всё понять не могу-почему на них именно?ведь в этой породе столько лет браковалась агрессия к людям-и если бы сейчас не стало модным пита на ЗКС водить-всё бы было отлично-ан нет-кому то очень захотелось охранника в лице пита заиметь
|
|||
Своим поведением я многим не нравлюсь!Убейтесь об стену-я не исправлюсь!!! Последний раз редактировалось Харлей; 31.10.2010 в 02:46. |
||||
31.10.2010, 02:45 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется когда питов тренируют на рукав - ломают психику, ломают табу на человека
|
|||