Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2010, 02:46 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
sogalia,
100 %-моё ИМХО-это надругательство над породой!и бомба замедленного действия |
|||
31.10.2010, 02:48 | #252 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
У нас во дворе питов не видела, то есть не сталкивалась с ними, значит и остального заметить не могла.) Правда, живет у нас одна стаффка, гуляет без поводка, но надо признать, что она адекватна и послушна. На даче неподалеку обитает стафбуль - снаружи страшен ( в смысле мощный, с широкой мордой), но по натуре добряк, а гуляет на поводке. |
|||
31.10.2010, 02:48 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей, Может конечно не только пит, только в силу своей особенности возможно порвет сильнее чем кто либо, хотя азиат думаю может порвать не лучше. Я ошибаюсь или питостафов занижен болевой порог? (я не говорю как тот в телевизоре что нет нервных окончаний)
|
|||
31.10.2010, 02:52 | #254 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
31.10.2010, 02:53 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
sogalia, не знаю...........вроде должен быть-но вот,когда я своего старшего к ветам таскаю(он кстати совсем не ШОУ-роллирован и не раз)вопит от любого укола,как девочка(меня даже стыдит врач переодически-говорит маменькин сынок)дома я в шутку собак кусаю-так же вопит и обижается-не знаю-знаю только ,что у меня болевой порог понижен точно!)
|
|||
31.10.2010, 02:53 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей, Кстати вот еще вспомнила, на прошлой работе директор рассказывал про своиз знакомых, это точно т.к. я то же их видела. Только там не пит вроде был а буль. Жрапл в собств доме всех приходящих, сильно покусал жену хозяина, пока тот пьяный спал. Жил в котедже, там крутые все. Дресировать - думаю врядли кто этим занимался. вобщем жену покусал оч сильно, она потом боялась его
|
|||
31.10.2010, 02:54 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, я же образно.....
|
|||
31.10.2010, 02:56 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.10.2010, 02:57 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
sogalia, ну так любая собака выше табуретки(а есть и ниже) может человека покалечить-вот только почему говорят только о питах,бурбулях и иже с ними-и приводят совсем уж не проф термин"бойцовой"породы-вот этого я не понимаю
|
|||
31.10.2010, 02:59 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
sogalia, с моим такое то же было-хромал долго-потом собачку увидел-поскакал-очухался-и стал хромать на другую ногу!к слву сучка у меня-вот она точно пуленепробиваема совсем-делай,что хочешь-даже не взвизгнет-а по жизни кутёнок!
|
|||