Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2010, 02:43 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
sogalia, :USTAL:пока-пока
|
|||
31.10.2010, 08:00 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Питы, були... тут пару недель назад йоркомонстра показывали по НТВ. Там собаку ЧЕРЕЗ СУД обязали выгуливать на 1,5м поводке и приезжал судебный пристав и замерял рулетку.
Страшнее йорка зверя нет! Самое смешное, что во время съемок "монстр" спокойно сидел на руках у хозяйки и смотрел на всё круглыми непонимающими глазами. ИМХО, значит есть заказ у СМИ на собак-монстров, видимо новый закон-подарок собачникам готовят. Общественное мнение подготавливают |
|||
31.10.2010, 08:04 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда в Москве летом ХБСтаффом ребенка рвал, тоже не сразу стрелять в собаку стали, а клюшкой персионерской лупили, что б отцепился... По поводу личновиденных примеров с нападениями питостаффов на людей, моя ИМХА, что не сильно много желающих из нормальных собаководов, проверять лояльность их на собственнной шкуре...и таких думаю, уж здесть то большинство. У нас в подъезде живет такое "чудо" Когда наступает осень и оно приезжает с дач, никогда не выхожу их лифта с собаками, не проверив нет ли его ("чуда") в парадном. Если вижу его, точнее ее, заходящим в подъезд раньше нас, жду минут 5 на улице...У меня и дочери ТТТ инциндентов не случалось пока, ну кроме ора собак А вот из соседнего подъезда народ жаловался на неадекватность и собаки и хозяев... |
|||
31.10.2010, 08:06 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
Galka kwz,
Цитата:
И ребеночка летом... |
|||
31.10.2010, 08:21 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
У меня вокруг дома 3 кобеля НО(у разных хозяев) постоянно без поводка!!!С одним уже успели подраться.Я со своим выхожу,так не знаю в какую сторону идти,чтоб не нарваться!Задолбали!
|
|||
31.10.2010, 08:33 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, наши СМИ очень интересное явление, то они видят, а то не видят. Когда деньги на приюты-стерилизации про...фукали, СМИ ничего не видели, а под новые законы содержания начали смаковать, как собаки на людей бросаются. Где они были, когда пару-тройку лет назад бездомная стая двух людей зимой загрызла, по весне рожки-да-ножки от них нашли? Мельком в новостях один раз мелькнуло с укоризненным комментарием "Вот ведь как!" Я не говорю, что собаки не набрасываются, не жрут - бывает. И причины этого выше назвали очень четко. Я говорю о продажности прессы. Им заплатили, и они начали снимать и рассказывать. Сюжеты кончились - у них появился йорк, который весь подъезд закусал! Я не против того, чтоб до мест выгула все на поводках и в намордниках, я за. Готова и своё "монстро" в наморднике водить до выгула, на поводке он и так ходит. Я за обязаловку курса ОКД, даже если это коснется не только больших собак, но и декорашек (пофиг, отдрессируем). Я даже готова платить разумный налог, при условии, что нам обустроят собачьи площадки, а не любовниц очередной раз на моря на эти деньги повезут. Я против пи... э-э-э говорунов из телевизора, которые кричат "Все питы - убйицы! Все стафы - убийцы! Хозяев к ответу! Всех собак - к отстрелу", и кричат не потому, что так думают. Там ж не дураки сидят, совсем не дураки. Просто им бабла отстегнули.
ПыСы Кстати, а когда собака рвет человека, нельзя подойти и собачку в упор расстрелять? Ведь бойцовые - они вцепляются и висят? Нет? Сорри, если бред спрашиваю, я больших собак с этой стороны, слава Богу, и не знаю совсем. |
|||
Последний раз редактировалось Galka kwz; 31.10.2010 в 08:36. |
||||
31.10.2010, 08:48 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Galka kwz,
Цитата:
И кстати, как думаете, почему в цивилизованной Европе, например в некотроых Странах запрещено разведение и даже ввоз питов? Закон такой. Тоже думаете законодателям заплатили? |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 31.10.2010 в 08:50. |
||||
31.10.2010, 09:01 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
Galka kwz,
Цитата:
А где были те самые "опекуны", когда им не оперированную собашку на место возвращали? |
|||
31.10.2010, 09:45 | #289 | |||
|
||||
Пользователь
|
Передача как обычно заказная-однозначно.Наши журналисты вообще походу знают только два названия"опасных" пород-это пит и стафф.В Краснодаре бываю ежеквартально,вообще Кубань объездила вдоль и поперек.Могу только сказать что чистопородных собак там вообще раз два и обчелся,ПИТОВ И СТАФОВ,даже метисов НЕ ВИДЕЛА ни разу.
Более того,народ вообще там слабо разбирается в породах,маме моей подруге, например,подарили метиса эрделя под видом ЧИСТОПОРОДНОГО ДОГА.Так что там были за собаки мы так и не узнаем,а виноваты как обычно питостаффы. |
|||
31.10.2010, 10:23 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Патамушта государство денег отстегивает (из наших налогов, между прочим). Я вот приду и проплачу передачу про "Все стафы и питы умнички и лапочки", денег на сериал отстегну с питами, о том, какие они белые и пушистые, друзья детей, людей, кошек и непримеримые враги расхитителям гос.собственности и имущества отдельных граждан. А потом, через пол-года, устрою, опять же за свои деньги, дискуссию на том же НТВ, правы ли в N-ском европейском государстве, что запретили ввоз питов. Общество на одном дыхании рявкнет: "За что так дескредитируют милых питов в этой ... Европе!" Ибо у нас кто СМИ ужинает, тот народ и танцует. :) Вывод. Сми верить нельзя! "Не читайте до завтрака советских газет" (с) А что касается встреч на улицах, так я всегда смотрю на хозяина, а не на собаку. Вычислябельнее, как-то. Правда у нас, ТТТ, неадеквата в городе мало и он в строгачах на поводках у физически сильных мужчин, в стороне от всего живого гуляет. |
|||
Последний раз редактировалось Galka kwz; 31.10.2010 в 10:26. |
||||