Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.10.2010, 21:21 | #21 | ||
|
|||
Местный
|
PMS Tambov, у НТВ очень давно эта патология. Крупные планы обезображенных трупов, крупные планы лиц родственников жертв катастроф, натуралистичные съемки всяких авто-, железнодорожных и т.п. происшествий. Это очень давно. Я сначала думала, что у какого-то из основных действующих лиц компании патология, потом как-то стало ясно, что все прозаичнее и проще - рейтинг, это ведь притягивает зрителей. У них регион вещания меньше, чем у 1-го и 2-го каналов, вот стараются. Таким образом. Собаки -людоеды из той же серии.
|
||
30.10.2010, 21:25 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас вот про префектов. Тоже хорошо.
|
|||
30.10.2010, 21:29 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Не было там никакого призыва к террору. Сказали, что питы запрещены во многих странах, а нас, типа, до сих пор нет.
Больше соседи говорили про то, как жалко бабушку. К слову, тот, кого PMS Tambov назвала быдлом, был сыном той покусанной 83-летней женщины, у которой теперь ампутированы обе руки. Она сгребала листья у себя во дворе, собаки перескочили к ней через забор. В конце говорили о том, что у нас нет закона, согласно которому можно было бы адекватно наказать хозяев собак. Им грозит лишь небольшой штраф. |
|||
30.10.2010, 21:35 | #24 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
|
|||
30.10.2010, 21:46 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.10.2010, 21:46 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.10.2010, 21:49 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ага...и соседи замечательные,человек еще жив,а они о нем как о трупе говорят...да и женщину навещает только сын,видимо все соседи заняты на съемках.... |
|||
30.10.2010, 21:51 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Вам к слову...быдлом я назвала тех кто завтра будет мне на прогулке тыкать пальцем в моих собак....Вам так понятнее?
Да это да,только в ранее показанном сюжете она не листья сгребала,а шла в магазин...о как...но это в целом не важно. |
|||
30.10.2010, 21:54 | #29 | ||
|
|||
Местный
|
PMS Tambov, да ладновам, не преувеличивайте значение таких передач. Я не видела, ничего сказать не могу. Жуткое, конечно, происшествие. даже представить страшно.
А если акцент снова на породах, это уровень квалификации журналистов. |
||
30.10.2010, 21:56 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||