Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2010, 12:50 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, имелось ввиду,что пит не рвёт-может только перехват делать-а рваные раны всегда более опасны и для собак и для человека!
|
|||
31.10.2010, 12:52 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и потом одна тетя на соседнем форуме,инструкторша по ЗКС,мне доказывала,что питы жуют рукав плохенько,нет хорошего хвата...все больше овчарок и малинуа хвалила. Цитата:
Вы знаете,ну поединки то могут идти несколько часов...стычки на улице ограничиваются минутами.Не сравнивайте несравнимые вещи. Цитата:
Да?Ой...ну я ж грю...киборг мутант... |
|||
31.10.2010, 12:54 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2010, 12:54 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, А Вы не задумывались-почему питов люди снимают не повреждаясь при этом и не получая травм?Вы попробуйте тех же овчарок разнять-я бы честно не полезла
|
|||
31.10.2010, 12:59 | #325 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
что Вы понимаете под понятием "рвет"? На видео - хват и трепок головой. Очень мощный трепок!!!! Или другой - укус всей пастью за ухо, упирается лапами в голову противника и делает головой рывок назад. Вот только за один такой укус можно получить весьма жестокую рану. А если их несколько??? Да в разные места?
Понятно, что вы защищаете свою породу и обижены на всех, что их не любят. Да потому и не любят, что владельцы питов отрицают возможность нанесения жестоких травм и приводят примеры покусов тоями, чихами, хинами.... Самим не смешно? Я вот овчарок люблю. Но если мне будут говорить, что овчарки где-то порвали человека, я не буду становиться в позу и отрицать это. Потому как - да, могут. А питовладельцы это ВСЕГДА отрицают. Фото какие-то требуют.... А потом удивляются, что их собак не любят. |
|||
31.10.2010, 13:01 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
И это тоже в "цивилизованной" стране...на которую нас призывают посмотреть...АХТУНГ!!!!АХТУНГ!!!Всех к стенке...
|
|||
31.10.2010, 13:01 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2010, 13:03 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
Я вам честно скажу,мне например не нужна ничья любовь к моим собакам.Мне достаточно,что их люблю я.Но просто очень хочется,чтобы ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ!ПРОСТО ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ и все....
Вы обратите внимание,как разговор о питах,одни и теже практически персонажи в темах... |
|||
31.10.2010, 13:04 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, не правда-мы просто пытаемся сказать-что любая собака(у которой есть зубы)потенциальна опасна!а общество почему то видит только питов-если где то на кого то напали-значит пит и точка-смешно,когда пишут и ролики показывают-иногда показывают ротваков- и иже с ними-а озвучивают всё равно питбуль!стереотип у людей складывается после всего этого,что пит-это зло-это монстр какой то-киборг мутант одним словом(
|
|||
31.10.2010, 13:04 | #330 | |||
|
||||
КРЫСА
|
ругаться можно сколько угодно....................... мы можем самостоятельно передушить всех питтов. стаффов.ротов . корсов.доберов и догов(ну кого там ещё сейчас рекламируют)...самое главное на этом не успокоятся..........так и до болонок доберутся
|
|||