Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2010, 13:04 | #331 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
31.10.2010, 13:08 | #332 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
ничего подобного. В Курской области девочку загрызли беспопродные собаки. Так и было озвучено. Еще знаю случай жестокого покуса ротвейлером. И именно ротвейлер прозвучал. Доберман, загрызший свою хозяйку тоже остался доберманом.... Просто ВЫ, именно питовладельцы, слышите только о питах. Остальные случаи игнорируете. А то, что питы мелькают в подобных сообщениях часто, ну.... так и кусаются они часто. Да и питов много, очень много, чтобы вы не говорили. Может, с родословными мало, но питоподобных собак ОЧЕНЬ много. А но рожу-то они все равно питы. Вот и имеем то, что имеем.
|
|||
31.10.2010, 13:11 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как то не вяжется это с теорией о мутантах,которые убивают все и всех... |
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 31.10.2010 в 13:15. |
||||
31.10.2010, 13:13 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
У вас питы были?
Питмены? да гадость,гадость,мне не понятно,что может сподвигнуть владельца любой породы кроме апбт интересоваться поединками...Скажу больше ,далеко не каждый владелец апбт когда-либо видел такие поединки даже на видео... |
|||
31.10.2010, 13:14 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2010, 13:15 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2010, 13:16 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
Ой нет...все же добавлю... если владелец декоратов интересуется поединками апбт,это все же как-то не просто странно,немного не нормально.Но это строго мое ИМХО конечно.
|
|||
31.10.2010, 13:20 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
Вы знаете я какую интресную деталь вспомнила.Вы в соседней теме рассказывали,что бородачи априори не умеют кусаться и о господи не деруться...А тут прочла правила выставок НКП вашей породы и все как у всех,за покусы на выставках собак дисквалифицируют.Значит все же кусаются.
И вот про жесткую дрессировку тоже интресно Цитата:
|
|||
31.10.2010, 13:20 | #339 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Нет. И никогда не будет. Я другие качества в собаках ценю.
И питмены тоже. В данный момент они уже бывшие питмены. Сменили породу. А в то время, да. Били питменами, и тоже рассуждали так, как Вы сейчас. Хорошая физическая подготовка, заниженный болевой порог помогают остаться живыми. Но ведь не все выживают. На боях иногда и погибали собаки. Вы ж не будете это отрицать? |
|||
31.10.2010, 13:23 | #340 | ||
|
|||
Местный
|
От этой ветки точно крыша может отъехать. Человеку на девятом десятке практически отгрызли руки. Неизвестно , выживет ли. А все эмоции - питы или не питы! Да - люди, люди - сволочи! Питячий народ, ну вы что, в самом деле?!
|
||