Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2010, 13:25 | #341 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
твердая рука - ни в коем случае. Не для этой породы. Это очень мягкая и пластичная собака. Задавите и зашугаете собаку.
А по поводу укусов - пока ни разу не слышала. А в стандарте говорится - ЛЮБОЕ проявление агрессии - дисквалификация. Хотьь к человеку, хоть к собакам, хоть к другим животным. Отбор по этому признаку велся столетия. Это помимо пастушьего инстинкта. Агрессия никому была не нужна. А если услышу, укусил - я не буду утверждать, что этого никогда не может быть (в отличие от вас). Просто с подобной собакой я никогда не повяжу и для себя бы сразу исключила из разведения. |
|||
31.10.2010, 13:27 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
А что вы знаете О КАЧЕСТВАХ собак,которых никогда не держали в своем доме?
Цитата:
При этом знаю тех кто действительно был питменами в те годы и сменил породу,но до сих пор слышу от этих людей такие фразы-РАВНЫХ ПИТАМ НЕТ.Лучшие,умнейшие...Причем все это в невероятной степени.Кто-то ушел из породы по возрасту,кто то по другим причинам,но все в один голос говорят о них,как о лучших! А матчи с цепи,без подготовки? А заниженный болевой порог помогает в клочья изорванной собаке(а именно такой она должна быть судя по вашему описанию,после нескольких часов боя). От обезвоживания чаще всего и не правильной реанимации. Но это поединки в несколько часов,а вы сравниваете уличные минутные стычки с ними. |
|||
31.10.2010, 13:29 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это всеравно,что вы никогда не совершили преступления,а вас осудили ,просто вы очень например были похожи на убийцу,а разбираться никто не стал.Я именно так это расцениваю. |
|||
31.10.2010, 13:32 | #344 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
31.10.2010, 13:33 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так это не значит,что такого нет.Просто конкретно вы про это не слышали.Это не показатель. Цитата:
Правда?Вот и у питов отбор по этому признаку велся столетия.Именно поэтому мы имеем питбуля лояльного к человеку. Ой.И у пита также.Ну как агрессора жрущего руки бабушкам можно было бы тренировать и поставить в ринг,где собак разводят во время поединков и находятся вместе с ними в процессе борьбы. Так вы уже утверждали.В соседней теме.И воспевали хвалу заводчикам выведшим породу не умеющую кусаться.Жаль не отскринила я этого,а тему потерли. Никто из владельцев питов такого никогда не утверждает.Но вас нервирут именно тот контекст,что ВСЕ ЖИВОТНЫЕ остаются животными и потенциально опасны для человека. |
|||
31.10.2010, 13:34 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2010, 13:38 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2010, 13:42 | #348 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
по регламенту выставок - такое пишут ВСЕМ породам без исключения. За покус - дисквал.
Цитата:
Цитата:
А если у собаки НЕТ агрессии. Ни к кому, понимаете? То "сделать" ее может, и можно, но очень-очень сложно. Вот и вся разница. |
|||
31.10.2010, 13:46 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Таких множество.Самых миролюбивых.Пит например,он самый миролюбивый по отношению к человеку! Владельцы питов не должны об этом говорить?Почему это так раздражает? И у пита также,вы даже не представляете от скольких чистопородных питов отказались владельцы,потому что собаки оказались СЛИШКОМ ДОБРЫЕ,не хотели жрать рукава фигурантов и охранять дом. |
|||
31.10.2010, 13:47 | #350 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||