Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Агрессия к себе подобным НИКАК не связана с агрессией к человеку.
Ну абсолютно никак.Именно поэтому столетия человек находился в квадрате 4Х4 рядом с сражающимися собаками и точно знал,что ему ничего не угражает.Поэтому не составляет труда развести собак на скретч и оказывать им помощь после серьезных поединков . Цитата:
А вы научите алабая ловить зайцев,а я посмотрю.Стало очень даже интересно.Или нет,ротвейлера убивать кабанов.Тоже интересно. Ой...это где такие БЕЗ АГРЕССИИ водятся?Я впервые слышу,что есть собаки БЕЗ АГРЕССИИ.С разным порогом вы хотели сказать?Думаю пора требовать нобелевку за собак БЕЗ АГРЕССИИ. |
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 31.10.2010 в 13:56. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас есть мнение, что надо запретить называть национальность преступника... дабы не возбуждать... Меня тоже напрягает, когда ротвейлером "обзывают" любую собаку, отдаленно напоминающую ротвейлера только черно-подпалым окрасом. И когда из-за отдельных граждан, которым и плюшевая игрушка противопоказана, начинают "поливать" всех остальных. Если бы было: "хозяева не соблюдали правила содержания собак и из-за этого...". Тогда какие были бы вопросы? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Правда это то,что пит даже в состоянии наивысшего возбуждения и агрессии к себе подобным, не имеет право проявить агрессию к человеку!А согласно вашей логике,если пит рвется на собаку с поводка,но жертва недоступна,то он легко должен переключить агрессию на того кто рядом,на владельца.
У меня была комедийная почти история как то,когда я свою суку в таком возбужденном состоянии по отношению к другой собаке , зубами укусила за щеку...и представляете я жива и здорова и без единой царапины) |
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 31.10.2010 в 14:01. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
У меня овчарка немецкая ловила сусликов. И ел. Полностью всего. И зайчонка один раз в поле убил. И съел.... Я не учила его.
Алабаю, если предоставится возможность труда не составит справиться с зайцем. Кстати, в горах, их мало кто кормит. Они сами себе пропитание добывают, тех же сусликов и сурков. Даже учить не надо. Убить кабана ни одна собака не сможет. Смогут задержать. И ротвейлер, кстати, тоже сможет. при не сложной дрессировке, если у него присутствует агрессия вообще, как таковая. Только не надолго. Вёрткости не хватит. Слишком массивная собака для такой работы. Но научить - можно. Цитата:
![]() И не путайте порог и агрессию. Это разные вещи. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или вы о всей породе судите строго по своему питомцу? Это отклонение,полностью сожрать животное.Обычно в природе дикие животные едят сперва внутренности,оставляя на про запас все остальное.А ваш просто слопал?Это дурь...со шкуркой и хвостиком?Жив остался? Цитата:
![]() Это понимаете ли не одно и тоже.Они ищут пропитание или это вы тоже с агрессией связали?А чем бородач будет ужинать(с) с голодухи...али и мошку побоится убить,чтобы съесть и выжить?Так то тоже не нормально для животного. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А можете попробовать?Еще говорят можно научить зайца курить.Но я честно сказать не верю...
Срочно ,срочно шлем запрос на нобелевку...весь мир всколыхнется от такого ноу хау. Да вы что?Это как?Я собственно про порог агрессии разный у разных пород собак.А вы как отделили порог агрессии от самой агрессии?А у вас простите по какой шкале агрессия делится?Очень интересно!Очень! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Например у АПБТ даже внутри породы порог агрессии к животным весьма колеблется.А у фила самый низкий порог агрессии по отношению к человеку(ну так утверждают те кто написал историю породы)...простите ,уточните как порог можно отделить от слова агрессия.
|
|||
![]() |