Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2010, 14:14 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
Все это как то смахивает на рекламу определенной породы....преувеличение больно зашкаленное.Конечно мы все любим собак которых держим в своем доме,но объективности все же явно не хватает и далеко не питовладельцам...
|
|||
31.10.2010, 14:24 | #362 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
От почему то, продавая тех же доберов, заводчики (ну 99 %, по крайней мере) так и говорят - собака серьезная, может кусацца (и буит кусаццо при не надлежщем...), ее обязательно нада воспитывать, занимаццо и дрессироваццо, и ты ды, и ты пы... чтобы собак был управляемый. И владельцы так и делают, в большинстве своем, а патамушта понимают... И покусов от доберов не много не потому, что не могут, а патамушта - воспитание и блюдение (если мона так выразиться). |
|||
31.10.2010, 14:25 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
Кстате,очень интересный материал о порогах болевых ощущений и реакций(касаемо не только животных,но и человека).
http://oddandeven.narod.ru/Nauka_o_boli/ch08.htm Цитата:
|
|||
31.10.2010, 14:26 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
Про полное отсутствии агрессии меня то же насмешило-не может полностью отсутствовать агрессия у любого живого существа-Агрессия есть у всех. Это нормальная реакция организма, необходимая для выживания оного,есть даже в неживой природе. Направлена она на физическое устранение раздражителя,есть такое понятие - агрессивная среда. То есть среда, уничтожающая объект, в нее попадающий.
Агрессия - одно из проявлений инстинкта самосохранения направленное на устранение помехи, угрозы |
|||
31.10.2010, 14:32 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2010, 14:32 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
Что ЭТО?
Уточните,кто из здесь присутствующих продает нянек и ангелов? Да,мы имеем то,что 4 отморозка несколько лет назад с собакой породы доберман на поводке напали на меня и мое животное. Но никто не снял об этом передачу,ведь в этой ситуации фигурировал доберман,а пит не проявил себя как килер и монстр.Кому же это будет интересно? Да,мы имеем то,что за дорого купленный доберман в престижном питомнике у нас на площадке кинулся в лицо владельцу.Я ни разу не видела такого от АПБТ.Ни разу. Цитата:
Вы где то обратное слышали? новая реклама...еще одной породы.... |
|||
31.10.2010, 14:41 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
Bright
Как вы считаете,если по этому факту снимут сюжетик по горячее и будут его регулярно крутить по всем каналам,повторяя ДОБЕРМАН,ДОБЕРМАН,ДОБЕРМАН...сладкая ли жизТь будет у хозяев доберов? http://www.gorod55.ru/news/article/s...bric=13&id=918 |
|||
31.10.2010, 14:44 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.balakovomedia.ru/news.php?id=19858
А это тоже интересно...только уже не про питов,а про добермана.Ведь сказано АТУ... Комментарий Цитата:
|
|||
31.10.2010, 14:46 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.10.2010, 14:48 | #370 | |||
|