Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2010, 14:49 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2010, 14:50 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.10.2010, 14:51 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2010, 14:51 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2010, 14:56 | #375 | |||
|
||||
Местный
|
http://news.spbland.ru/i/30082/
Цитата:
|
|||
31.10.2010, 14:58 | #376 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Недавно нас останавливает мужичек, поддатый, пожилой совсем. О, говорит, - нас такие в лагере живьем поедали и даже костей не оставалась. - Ну, надо ли уточнять, что, во-первых, ризена перепутали с РЧТ, это обычно. А во-вторых, РЧТ тоже никого живьем без остатка съесть не могут. Ну не истерики ж глобальные из-за этого устраивать. |
||
31.10.2010, 15:00 | #377 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
Вы, када успокоитесь, посты свои перечитайте просто, мож поймете, о чем я писала. ...ага, ну и рекламки по продаже щенков питбулей можете почитать... А по поводу передач, от не менялось отношение к моей собаке и ко мне, что бы там по ТВ ни показывали. ...и почему то нам никто особо не мешает, ни люди, ни собаки мелкие... |
|||
31.10.2010, 15:00 | #378 | ||
|
|||
Гость
|
Подскажите, пожалуйста, в инете где-нибудь есть ролик этой передачи?
|
||
31.10.2010, 15:02 | #379 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
так а чего тогда пит то именно???
ни стафф, ни помесок, ни похожая порода на пита. а Вас это не смущает? нет?? с бурбулями показывали фото убитых собак. а тут почему не снять? в мобилах камеры у всех. да какая там причина, конечно.. разорванный пожилой человек. |
|||
31.10.2010, 15:02 | #380 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Здесь цитаты не хочется искать писали что какая крутизна может быть от питов. Да люди все разные, некотрым одно слово бойцовые может крышу сносит. Мне кажется что зря вы уважаемые питовладельцы постоянно пытаетесь доказать что они белые и пушистые, такие же как все. Ну другие они своим поведением, и это ни хорошо ни плохо. У каждой породы свои особенности. Вот вы ответственно относитесь к своим собакам, так кто вам что скажет в упрек. Владельцы ни каких других пород не бросаются так в бой если кто то сказал, что их порода человека укусила. Признают да может, не собаки виноваты , хозяева. Ну хоть бурбулей вспомните. Я тоже вот люблю овчарок, много адекватных вижу, но есть хозяева безалаберные, и сами овчаристы этого не отрицают. Да мне очень симпатичны ваши питостафы, видела идеально послушных - приходили на площадку на соревнования. Там так с полувзгляда слушал хозяйку, что только позавидовать. Да и то она что бы его отпустить отошла подальше. Понимаете, когда начинают говорить про неадекватных представителей других пород, ни кто не бросается с криками что и ерки то же кусаются, по этому и обсуждение так не затягивается. Ни кто не кричит, покажите фотографии, покажите родословные... Я думаю если метис кавказа покусал в любом случае претензии будут к кавказу, нечистокровная овчарка отличилась - на овчарок валить будут. Так же и с питами. Если ходит неадекватный пит - ни кому не интересно чистокровный он или нет. Ну не нужно принимать все как личное оскорбление вашей собаки. А самые кусачие - в любом случае спаниэли проверено |
|||