Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.10.2010, 21:56 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
В этот раз посчитали питов,стафов и булей. Остальных обошли. |
|||
30.10.2010, 21:57 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.10.2010, 22:18 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Смотрела-очередная заказуха-собрали в кучу всё что можно и не нужно-бред.........
|
|||
30.10.2010, 22:21 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.10.2010, 22:31 | #35 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Передача неприятная, сама редко впечатляюсь, а тут даже немного задело и неприятный осадок остался. |
|||
30.10.2010, 22:35 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.10.2010, 22:35 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.10.2010, 22:37 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.10.2010, 22:38 | #39 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот знаете, у меня, как владельца борзых собак, тоже есть претензии к владельцам питов и стаффов. Уж извините, когда на моего 6-месячного щенка русской борзой, который был у меня на поводке, бросается впотьмах то ли пит, то ли стафф и целиться моей собаке в шею, а различить эти две породы может по-моему только породник, а хозяйка стоит в 50-ти метрах и не реагирует на мои крики забрать собаку, единственное, что я могла сделать, это пнуть собаку сапогом в челюсть, причем попала я очень удачно, пит отлетел от нас метра на полтора, но после этого опять напал на мою собаку, я закрыла ее собой, но он вцепился мне в руку и в результате у меня была прокушена рука и порвана куртка. Только после этого к нам наконец-то подбежала хозяйка и оттащила от меня свою собаку. Я не устраивала разборок и в суд ни на кого не подавала, хозяйке сказала все, что думаю о ней и о ее собаке, но с тех пор собаки таких пород вызывают у меня стойкое неприятие. Я понимаю, что мне скажут, что дело не в собаке, а в хозяевах, но мне знаете ли от этого не легче, уж слишком много неадекватных людей заводят именно питов и стаффов.
|
||
30.10.2010, 22:38 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, Не, ну понятно, "убивцы" они и есть убивцы, НО вот этот, б%я настораживающий голос!!!!Ну почему ТОЛЬКО про питов и иже с ними!!!Ну почему именно эту породу надо в в говне валять.... Ну сколько случАев укуосв и РЕАЛЬНЫХ покусов, от не-ПИТОВОЙ семьи. Но никто это не озвучивает!
|
|||