Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2010, 15:18 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
sogalia, Я просто боюсь,что вот после таких передач-я выйду на улицу со своими собаками при полной аммуниции-а какой нибудь мудак стрелять начнёт-и не потому что они бросятся-а потому что насмотревшись СМИ-он в них потенциальную угрозу увидит-чисто теоретическую-а вот пальнуть он может практически!(в мою собаку раз уже стреляли-и только потому что он гавкнул на поводке и в наморднике на подлетевшую декорашку-а мужик решил,что её сейчас убивать начнут и перестраховался-урод)а планомерный отстрел питостаффов-после очередной истерики в СМИ?никто об этом не слышал?я вот ни разу не слышала,чтоб отстреливали другие породы-а на питостаффов охота тогда открылась-люди на улицу с питомцами боялись выходить.....
|
|||
31.10.2010, 15:18 | #392 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
31.10.2010, 15:19 | #393 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2010, 15:20 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
а чтобы деньги на кастрацию от государства не просить,давайте сделаем серию передач ужасов с 25 кадром и их тогось,народные ополченцы сами кастрируют в темных подворотнях...И поделом.
|
|||
31.10.2010, 15:23 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вы же прекрасно понимаете,что матч матчу рознь.Ну нет в свободном доступе видео профи поединков,а то чем завалена сеть далеко от того ,что есть на деле.Ну как можно притравки быдлом своих собак сравнивать с профи поединками?Ну вы же прекрасно все это понимаете.
|
|||
31.10.2010, 15:23 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, Вы не правы- возбуждение одинаково действует на все живые существа. У человека- это называется аффект, высшая стадия возбуждения с торможением многих инстинктов. У питов- называется гейм, но он есть даже не у каждого пятого представителя породы, а много реже.Охотничьи собаки точно по такому-же принципу лезут в нору, вступая в прямую борьбу, что нередко заканчивается смертью собаки.
|
|||
31.10.2010, 15:23 | #397 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
31.10.2010, 15:26 | #398 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
31.10.2010, 15:26 | #399 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
31.10.2010, 15:26 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Строение челюсти собаки и манера делать хватку по одному месту- друг к другу никак не соотносятся. |
|||