Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2010, 15:27 | #401 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
31.10.2010, 15:28 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
Барышни, а может того... не надо всех-то... в темных подворотнях... У меня вот сын растет... Жалко, хороший мальчик. Я б размножила сначала :)
А по поводу спаниелей, как самых кусачих - я лично за такс (да не обидятся таксятники). Гуляю с Бобиком - никто нас не жрет, а таксы пытаются надкусить. Чем-то им мой йорк не нравится (или, наоборот, сильно нравится) Спор, мне кажется, себя изжил еще страниц 10 назад. Вывод-то очевиден - нет плохих пород, есть хозяева - рас3,14здяи (прошу прощения за мой французский)! Правила выгула надо соблюдать, а то и от болонки огрести недолго. Я помню, было время, когда декорашек защите учили, причем кусал, куда допрыгнет (ну, Вы ж поняли, куда?) Думаю, тут пофиг, пит руку пожевал или декорашка фаберже отгрызла. Претензий случилось бы поровну, если что. Давайте жить дружно! |
|||
Последний раз редактировалось Galka kwz; 31.10.2010 в 15:30. |
||||
31.10.2010, 15:28 | #403 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я могу судить не только по работе с питами.У меня клуб в котором разные породы собак.Поверьте,идиотов встречала не мало...степень идиотизма колеблется весьма,весьма...и коричневого добера люди покупали под цвет обивки дивана и роттера держали в клетке из под нутрий и бассета щенка вернули заводчику потому что он писает....Да вагон и маленькая тележка даунов.Всех собак жалко без исключения.Роттера которого взял товарищ из налоговой полиции деточке 15 лет на игрушки,а той он быстро надоел,когда я приехала смотреть собаку ,она жила в свинарнике и ела то,что готовили свиньям.Мой труд,от выездной вязки...и столько надежд... Белых и пушистых собак НЕ БЫВАЕТ.А нет...колли бородатые...без агрессии... |
|||
31.10.2010, 15:29 | #404 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
|
|||
31.10.2010, 15:29 | #405 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.10.2010, 15:30 | #406 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2010, 15:31 | #407 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
к собакам -НЕТ! неужели это так трудно понять? |
|||
31.10.2010, 15:32 | #408 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Какая разница какая порода порвала человека, да может действительно любая, что мы спорим. Произошедшее ужасно. Хозяева собак дебилы и не важно чистокровные они, питы вообще, стафы или другая порода. А передача сама по себе безответственна, но что были случаи когда сми у нас всю правду показывали? Почему вы считаете что должно отразиться на вашей собаке? Если я к кому то нормально отношусь, почему у меня должно поменяться мнение, если такая же порода где то что то... А собаконенавистникам и передач не нужно. Потом, вы думаете что обыватель, не знающий собак знает как точно выглядит пит? отличит пита от кане корсо? Да всем крупным собакам хуже от этой передачи. Ну правда же, у питовладельцев как будто комплексы какие то. На любое слово о питах - покажите родословную. Ну ни кто от других пород так не реагирует. Да не будет ни кто на Вашу собаку и на Вас лично наезжать из -за передачи если вы ведете себя с окружающими адекватно, уважаете других. Вы думаете представители других крупных пород, да и мелких то же, ни когда не сталкиваются с чьим то негативом? Просто весь вопрос как на это реагировать |
|||
31.10.2010, 15:34 | #409 | |||
|
||||
Местный
|
И я о том же.Прокусы да.Если правильно зафиксировали сразу травм минимум.Да,перелом может быть,если у собаки хороший укус.Но рваные раны....это не из этой серии.Но опять же оговорюсь, ну не будут ДВА пита терзать жертву,они переключатся друг на друга.
|
|||
31.10.2010, 15:34 | #410 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||