Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2010, 15:36 | #411 | ||
|
|||
Местный
|
Кузяпа, вот ответьте мне как "психолог" "психологу".
Что с вами происходит? Вы последнее время как-то особенно "близко к сердцу" все вопринимаете. Вот что небывалого, "крышесъезжательного" вы обнаружили в данной ветке? Да, в стописятый раз малочисленная команда владельцев питов нашла очередной повод для демонстрации интернет-сообществу своего недюжинного интеллекта. И что? Вы первый раз это видите что ли? "ДДДТ" (с) Расслабтесь и получайте удовольствие от просмотра. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 31.10.2010 в 15:38. |
|||
31.10.2010, 15:36 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
А кто в ПРОТОКОЛе пишет? Эксперты-кинологи, не иначе?
Цитата:
Если не в курсе, то менты обязаны заснять место преступления, и обязаны доказать куда-ж они дели энное количество боеприпасов. Это что касается именно милиции. Но помимо милиции там были и журналисты, а они-то отчего по вашему "питов-убийц" не сфотографировали? С чего бы отказались от "жаренного" материальчика? Народ! Ну включите вы мозги-то! Неужели совсем с этим "ящиком" думать нет желания? |
|||
31.10.2010, 15:37 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я думаю собаконенавистнику не так важно какая порода... |
|||
31.10.2010, 15:38 | #414 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Igora,
всё это я уже спрашивала.. а ответа нетЬ( |
|||
31.10.2010, 15:39 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Потом я на американском сайте читала,как полиция пишет породу в протоколах.Они не смотрят документы,пишут со слов владельца.Где этот человек приобрел собаку никто не знает и сколько в ней крови пита тоже... Потому что случаи расправы после таких передач есть и это уже обсуждалось не раз. Цитата:
В нашей породе весьма серьезная ситуация на этот счет. эхь....вам бы в нашу шкурку,на минутку... |
|||
31.10.2010, 15:40 | #416 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
и моя с ушками и сотни питов с ушками, однако же, вонь как была смердящая от жлобов, так и осталась.
когда я уже сама говорю людям, что это дворняга, помешанная не пойми с кем , мне говорят, что это пит. вот точно у людей паранойя. |
|||
31.10.2010, 15:41 | #417 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
31.10.2010, 15:44 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
Я вам пишу о том что вижу, гуляем мы много, у нас рядом лес, собак куча. Я не говорила что в других породах один адекват, то же хватает всяких. У питостафов есть очень нормальные владельцы, не спорю. Но вот с тем, чем я сталкивалась, среди владельцев питостафов неадеквата (в разной степени) больше., хотя у нас их меньше чем других пород. Может где то по другому, я не буду спорить. Но мне кажется это не только мое мнение.
|
|||
31.10.2010, 15:44 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вы ведь вроде собаковод? Первая собака видимо? Опыта мало, с питами нет точно, так чего ж Вы столь безапелляционно пишете в теме, где ничего не понимаете??? Объясните, зачем? |
|||
31.10.2010, 15:44 | #420 | |||
|
||||
Местный
|
sogalia
Я как то описывала один день фотосъемки своей собаки.А теперь представьте,что это все как в дне сурка,каждый день...подогреваемое переодически лажовыми передачами. Цитата:
|
|||