Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2010, 15:46 | #421 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2010, 15:46 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я не знаю где вы их собираете. |
|||
31.10.2010, 15:48 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
Кузька то Кузькой-но у меня ещё двое
И всё таки ,Галь отношение у народа к питостаффам(туда можно и корсов и филов плюсовать-так,как действительно обыватель и в лицо то питов не знает)немного другое,чем ко всем остальным! |
|||
31.10.2010, 15:52 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот честно, если б все хозяева были как вы - появилась эта злоба бы? Не на пустом месте злоба взросла. У меня давно от спаника откусил пит кусок, если бы я больше собаками не занималась так и осталось бы отношение к питам как к монстрам.
|
|||
31.10.2010, 15:52 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А я вот не люблю. Но почему-то не бегаю в овчарочьи темки или каких- то других, не любимых пород, пописАть там Цитата:
.СИЛЬНО меня удивляет! Вот Вы лично, пострадали от моего пита или от питов девочек-питовладелиц? Нет? Ух ты! Так откель же у Вас столько негатива???? |
|||
31.10.2010, 15:54 | #426 | |||
|
||||
Stafford forever
|
я не знаю как у Вас происходит прогулка, но в конкретной ситуации меня смущает то, что хозяйка вообще не в состоянии справиться с собакой, а у нее так на секундочку АСТ на поводке, а не чих. Она просто физически его еле удерживает, ну вот такой она конституции, но к этому добавляется либо нежелание, либо неумение воспитать собаку.
И мы имеем на выгуле плохо управляемого здорового кобеля АСТ с несправляющейся с ним хозяйкой. Хотелось бы, чтобы во избежание недоразумений такая собака была в наморднике. Потому как если он сорвется, то я своих буду защищать, а мне бы было крайне неприятно применять ЭШУ к собаке, только потому что хозяйка идиотка. Что-то мне подсказывает, что у Вас ситуация не такая, верно? И Вы в состоянии командой или физически удерживать свою собаку в рамках. Я ничего против бойцов не имею. Было бы странно с учетом того, что у меня у самой "бойцы в далеком прошлом". Плохо, что люди вообще не представляют кого они заводят и не занимаются с собакой, отсюда все проблемы. ЗЫ Своих вообще без намордника вожу и если им вдруг придет в голову тянуть без команды (когда мне надо я даю команду "тяни" или "вперед"), то они моментально получают команду "ТИХАААА" или более грубую и тут же идут рядышком как булавочкой пристегнутые. |
|||
31.10.2010, 15:54 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
В Америке в одном из штатов у владельца изъяли помесную собаку.Его назвали питом.Просто властям так показалось,что он похож на пита...Никто не требовал на него доков.Рембо изъяли у владельцев просто за то,что он похож...
Вы знаете,жители городка устроили пикет в защиту питов и Рембо.Потому что каждый знает,что потом также могут прийти и за его питомцем...пока кто-то "наслаждается от просмотра этого шоу"(как написано выше)...а потом...а потом и его собака окажется в топке...только защищать ее будет некому... |
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 31.10.2010 в 15:57. |
||||
31.10.2010, 15:55 | #428 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
31.10.2010, 15:55 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
31.10.2010, 15:58 | #430 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, правильно, не надо уничтожать питов-стаффов-ротиков, иначе и до декорашек доберутся, когда очередную мишень-отвлекалочку для недоразвитого общества искать начнут.
|
|||