Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2010, 15:58 | #431 | |||
|
||||
Местный
|
знаете что самое обидное.
если владельцы других пород говорят "питы убийцы" становится страшно. кто будет после питов, кого следующим запишут в бойцовые собаки???? и скажут ату??? ну нельзя так!!!нет плохих пород собак, есть плохие хозяева и вот их и надо наказывать ВСЕХ. |
|||
31.10.2010, 15:58 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2010, 15:58 | #433 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я сразу же встану на вашу защиту и организую демонстрацию. Даже несмотря на то, что "город без питов" - моя скоровенная мечта. Только, пожалуйста, перестаньте кричать "волки" просто так, ладно? Это плохо кончается. |
||
31.10.2010, 16:00 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, н-да, давно я не произносила этой фразы, а сейчас скажу и не постесняюсь "Американцы (в данном случае) - молодцы!"
Был такой анекдот: "Умирает старый армянин, собирает сыновей и говорит им: "Дети мои, берегите евреев" "Почему, отец?" "Так их перебьют, за нас примутся" " |
|||
31.10.2010, 16:01 | #435 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
31.10.2010, 16:01 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
За мной уже пришли...вчера!Открыто сказав,что таких как я надо уничтожать как бешенных собак.Вы этого не услышали????За нами уже пришли!!!Не захотели услышать?Не захотели помочь?Кто же поможет вам?
Хорошо,хорошо,когда никого не останется вспомните легенду про мальчика и волка еще раз... |
|||
31.10.2010, 16:01 | #437 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
у меня , например, вся прогулка такая, моя тащит всегда и людям со стороны кажется , что мне не удержать) но у меня хорошие поводки, на которых МНЕ удобно гулять и поэтому проблем нет. Цитата:
да с чего ВЫ решили, что он неуправляемый то??? и почему хозяйка не справляется то? Цитата:
но , РАЗУМЕЕТСЯ, собака под полным контролем и НИКОМУ не мешает. я всегда сама ухожу в сторону и пропускаю собачников! но некоторые собачники со спокойными собачками отходят сами пропускают меня, я говорю, проходите ВЫ , пожалуйста, Вам же легче спокойно пройти мимо нас, чем мне мимо Вас вести на задних лапах свою собаку. так ещё и обижаются почему то.. во, млин, странный народ. |
|||
31.10.2010, 16:02 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но всетаки если бы хозяева свое отношение немного поменяли, может по другому бы было? Вот вы видели где нибуть в темах что, если написали : овчар безбашенный носится, всех кусает, достал, то набежали бы овчаристы и стали говорить что этого быть не может, это не овчар, а метис, покажите родословную и тд и тп. Ну правда, так это выглядит не очень красиво. Иногда вам, питовладельцам кажется , что защищаете породу, а получается наоборот |
|||
31.10.2010, 16:05 | #439 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.10.2010, 16:05 | #440 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вокруг тоже ничего не заметила. Питбульчик в сквере у нас сегодня утром как всегда с мячиком бегал. Я собственно под "придут" имела в виду появление какиех-либо нормативных актов, позволяющих "как в Америке" прийти и законно изъять у вас собак. Я непременно буду возмущена и постараюсь принять участие в протесте. А сейчас если к вам кто-нибудь "придет" уничтожать - вы 02 позвоните. От этого гораздо больше толка. Тем более вы юрист и лучше меня все знаете. |
||