Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.10.2010, 22:39 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,
ну если вы просто поговорить... тогда да. А если вы не просто поговорить - нашли бы выход. За такое дело могут взяться без оплаты. У нас например при юридичеких кафедках в универе есть как бы "студ. практики" под руководством практикующих адвокатов - берут дела вести бесплатно, но если оно интересное. |
|||
30.10.2010, 22:41 | #42 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Кем бы ни были эти собаки, ужасно жаль бабушку какой сильный организм должен быть, чтоб пережить ТАКОЙ стресс в таком возрасте...и сколько без этого ада она бы еще прожила спокойно?..
говорить про тех, кто завел этих собак даже не хочу.... жаль животных, которые не виноваты в том, что их такими делают. Жаль людей, которые по всей стране живут с такими монстрами по соседству, каждый день рискуя жизнью как на войне.... |
|||
30.10.2010, 22:41 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Lili, Я не видела вашего поста!!! Извините
|
|||
30.10.2010, 22:43 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.10.2010, 22:43 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.10.2010, 22:44 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.10.2010, 22:47 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
К владельцУ...будьте точны в этом.Потому что все владельцы не должны отвечать за чей то проступок.
А что так?Хозяйка ж не НТВ оплатила бы вам ущерб. И в следующий раз...сами понимаете... И она прониклась? Неадекваты заводят ЛЮБЫХ собак. |
|||
30.10.2010, 22:49 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,
ага. Коллективный иск, поделить оплату между питоактивистами, да способов тьма, если захотеть. Хотя че я тут распинаюсь... все равно дальше "журналюги-сволочи" не пойдет... |
|||
30.10.2010, 22:56 | #49 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Хозяйка бы ущерб мне не оплатила, потому что свидетелей у меня не было. Она прониклась, потому что узнала меня, обычно мы с 6-ю собаками гулять выходим, а тут я с одной вышла. Если неадевакт заведет себе чиха, я даже не замечу, если заведет пита это уже страшно. |
||
30.10.2010, 22:56 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||