Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2010, 18:56 | #531 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Да канешна, я глухая и слепая тута в Москве, а Вам из Питера, ясна, виднее.
Вот Вы с чего это взяли, а ? От чесссна скажите, Вы счтаете, что не обращающая ни на кого внимания, занятая игрой с хозяином собака, для обывателя (в нормальном смысле этого слова) страшнее и неприятнее управляемой, но с трудом удерживаемой на поводке, путем хватания за дерево ? ...тута раньше о такой писали. |
|||
31.10.2010, 19:00 | #532 | |||
|
||||
Местный
|
Bright, разницы нет-в Питере,в Москве или где ещё!скажу честно меня всегда на прогулке со своими-очень напрягает любая собака без поводка-так,как я не знаю-что это за собака и на что она способна!
В черте города-в общественном месте-ЛЮБАЯ собака должна быть на поводке! |
|||
31.10.2010, 19:08 | #533 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Харлей,
от у меня там в посте 2 вопроса, эт на какой из них ответ был ? |
|||
31.10.2010, 19:15 | #534 | |||
|
||||
Местный
|
Bright, на оба-ответ один!Ну не должны люди так же,как ВЫ быть уверенны на 100% в ВАШЕЙ собаке!многие вообще боятся собак-многие за детей боятся!Так почему ВЫ со своей суперуверенностью-должны доставлять возможное(повторю)возможное неудобство другим?
И я думаю любому обывателю всегда будет спокойней видеть собаку на поводке!Об этом можно долго рассуждать-тут где то была веточка про прогулки-поводки и т.п.-а тут мы уже флудим вовсю! П.С-а про то,с чего я взяла?так с вашего поста-Вы не видите негатива в сторону Вашей собаки-просто потому что не хотите его видеть!негатив у кого то есть всегда-в адрес крупной-безповодочной собаки! |
|||
31.10.2010, 19:22 | #535 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
31.10.2010, 20:21 | #536 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Те кто видит-адекватно оценивают мир вокруг себя-а те кто не хочет видеть-просто закрывают глаза розовыми очками-вот и всё!ИМХО! |
|||
31.10.2010, 20:23 | #537 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2010, 20:26 | #538 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Мышаня,
соглашусь с Вами. |
|||
31.10.2010, 20:35 | #539 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Вот это и задевает владельцев питов На них другими глазами смотрят и с другими комментами Завидно, блин! Потому и стараются, черезчур рьяно, чтобы все увидели собак ИХ глазами. Но все видят именно своими глазами, отсюда и не понимание полное.
|
|||
31.10.2010, 20:37 | #540 | |||
|
||||
Местный
|
Правильно.И мне не делают,я просто без замечаний стараюсь соблюдать правила.А кто вам эти замечания сделает?Может ребенок который испугался?Или мама с коляской?Кто будет связываться с тетей у которой добер не то,что без поводка ,а еще и без ошейника.Вам же ИНОГДА МОЖНО,а еще можно дяде Васе с боксером и ИНОГДА МОЖНО тете Лене с ротвейлером,а еще ИНОГДА и Сидору Петровичу можно...И всех вас так много,что не знаешь куда уже щемиться от вас бесповодочных.
Вот и я взаимно.Не дай бог такого соседа,которому ИНОГДА МОЖНО...а то насмотрюсь и буду считать что моим тоже ИНОГДА НЕ ПОМЕШАЕТ,а там уж мы найдем друг друга...Если вы сами не соблюдаете правила,не стоит кивать на то,что и на ваше мнение кто-то плюет с большой колокольни. |
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 31.10.2010 в 20:40. |
||||