Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2010, 21:31 | #591 | ||
|
|||
Местный
|
ОФФ: Solitary Star, поглядела ваш сайт.
Вы пошто дите Бармалеем назвали, а? Ну как не стыдно такую заю обижать? |
||
31.10.2010, 21:32 | #592 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот меня напрягает пит без поводка в темноте, где его нельзя издали заметить вот это да. А так, мой не отходит от меня дальше 3-5 метров, даже один раз "как все" купила мигалку на поводок, вечером вышла зимой - мне хватило одного раза - я ослепла - он не отходит, все это от снега отражается жуть. ну так и почему я не могу его бегать отпустить если он бегает за лазером или прутиком и когда прут или лазер в руке ему пофиг всё. А если ко мне подбегут кусаться так тут уже что на поводке, что без. Когда вижу кто то идет опасается или с ребенком естественно беру собаку еще отойду пропущу. Мне все это напоминает разговор с подругой, у которой самообучаемый лабр, уже старенький правда, поэтому ни кому не докучает. Она мне говорит, что толку что мол ты ходишь с ним заниматься, что ты его остановишь когда к другой собаке побежит, я говорю вообще то да, остановлю, и знаю как этого не допустить. Человек не понимает |
|||
31.10.2010, 21:33 | #593 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2010, 21:35 | #594 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потом что значит общесатвенное место, на фотке там лесопарковая зона если я не ошибаюсь, люди там далеко. Там где много народу , без вопросов собака должна быть на поводке, это как раз не обсуждается |
|||
31.10.2010, 21:36 | #595 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
31.10.2010, 21:37 | #596 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну вот мы сейчас гуляли.На нас "напал" вначале такс,потом дворня довольно крупная,потом прибежала лабра. Я как раз задумалась меня это напрягает? Ну могу сказать немного раздражает,да и то потому что я торопилась. У меня сильная агрессивная собака. Я вполне могу ее контролировать,если кто то к нам подбегает. Еще не было НИ ОДНОЙ собаки,которая с разбегу бы попробовала на нас напасть.Обычно все они начинают тормозить еще на подбеге.Свою собаку я при этом полностью контролирую. Уважаемые питовладельцы сознайтесь вас что именно раздражает то?Может вы не уверены в контроле над своей собакой? Ну вот положа руку на сердце? Или вы и вправду так сильно боитесь за своих собак,а не за чужих подраных вашими? |
|||
31.10.2010, 21:37 | #597 | |||
|
||||
Местный
|
Мда.... Ветка как все ветки про питов... А я ведь предупреждала еще на первой странице. Но судя по постам некоторых питовладельцев ветка на конфликте им самим в удовольствие.
|
|||
31.10.2010, 21:37 | #598 | |||
|
||||
Местный
|
Нет извините,халатности владельца завидовать нечего...
Тоже номер один.Хотя одна керри владелица убеждена,что первой была в очереди,мы с ней уже согласились,чтобы не нервировать. Цитата:
Хорошо,уговорили.Давайте все гулять без поводков. |
|||
31.10.2010, 21:37 | #599 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.10.2010, 21:40 | #600 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению на фото не видно,что это за участок земли.Но то,что там есть отдыхающие,дети,вполне понятно.
Кстате вы обратили внимание,что акцент на поводке,т.е ошейник подразумевается как само собой разумеющееся,потому что любое животное без ошейника считается БЕЗНАДЗОРНЫМ.Вы об этом не знате? Вполне могу отнести то где вы гуляли к зоне отдыха. Но это конечно безумно мало,чтобы вы потрудились надеть на своего песика ошейник! |
|||