Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2010, 21:54 | #611 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемая хозяйка добермана ,а почему вы вот это не добавили?
в Москве у КАЖДОЙ СОБАКИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЖЕТОН НА ШЕЕ с учётным номером,без него собака и её хозяин ВНЕ ЗАКОНА На вашей собаке нет не то,что жетона,ОШЕЙНИКА! |
|||
31.10.2010, 21:56 | #612 | |||
|
||||
Местный
|
Если Вы гарантируете что ваш не побежит к моему драться ради бога , не в людных местах , конечно. Но я увидев идущего пита своего возьму на поводок и обойду хоть по пояс в снегу, честно.
Понимаете все бывает, подбегают к моему иногда мелочь жраться, но я своего контролирую и сделаю все что бы он не причинил вреда и конечно это мне не понравится, но я не буду говорить что вся мелочь должна быть на поводках и в наморднике, если мояч собака может мелочи навредить я буду делать все что бы этого не случилось, и мне плевать что может там хозяева идиоты, но моя может навредить больше и потомк=у это и мои проблемы |
|||
31.10.2010, 21:56 | #613 | |||
|
||||
Местный
|
Это место попадает под озелененную территорию,зону отдыха.
Только по вашим словам...Так же это может быть место Цитата:
Дак кто ж теперь узнает,всеравно соврете. |
|||
31.10.2010, 21:57 | #614 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
31.10.2010, 21:59 | #615 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ГДЕ НА ВАШЕЙ СОБАКЕ ОШЕЙНИК С ЖЕТОНОМ? |
|||
31.10.2010, 22:00 | #616 | |||
|
||||
Местный
|
Так я смотрю просто по человечески без замечаний и требований вам жить скучно,не получается?Надо чтобы попросили или потребовали?
|
|||
31.10.2010, 22:00 | #617 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
31.10.2010, 22:03 | #618 | |||
|
||||
Местный
|
Я не БОГ,чтобы давать гарантии на живое существо,животное!Даже если есть один шанс из ста,я не отпущу собаку,потому что мне жаль вашу и я дорожу своей!
Очень плохо!Вас что смущает?Что даже хозяин мелочи должен соблюдать элементарные правила? |
|||
31.10.2010, 22:04 | #619 | |||
|
||||
играю черными
|
Спокойно *утвердительно кивает*.
У моей приятельницы вот тоже пит есть. Взрослая сука. Надо у нее спросить, не гоняются ли за ней соседи с лыжными палками, угрожая десятью египетскими казнями... потому что до сего момента она мне ни разу ни о чем подобном не рассказывала. Бывает, конечно... и ей про "собак-убивцев" говорили. Так и мне говорили пару раз... надо, надо нам с Bright начинать нести светлый образ добермана в массы. А то чересчур спокойно живем... все больше "чертями" да "козлами" ругаются Если что, у меня тоже есть фотки, где моя собака на фоне детей в парке без поводка. Правда, увы, в ошейнике... не догадалась снять |
|||
31.10.2010, 22:04 | #620 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||