Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2010, 22:05 | #621 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
PMS Tambov,
отжеж... Вы прям микс вывложили, и старые 94 года прошлого века, и новый кодекс, ага, и в Вашей выкладке нового, кста, то ж самое написано, что и я выложила... Вы почитайте сами то, почитайте. |
|||
31.10.2010, 22:06 | #622 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 31.10.2010 в 22:08. |
||||
31.10.2010, 22:08 | #623 | |||
|
||||
Местный
|
Я очень внимательно перечитала.Повторяю,ваша собака находится без ошейника и поводка там где есть отдыхающие,в том числе маленькие дети.Это не допустимо!Любой нормальный человек это понимает.Мне жаль,что есть владельцы собак которым плевать на окружающих и они только после команды со стороны не особаченных граждан готовы взять свое животное на поводок.
|
|||
31.10.2010, 22:11 | #624 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, Ну поймите же вы , да вероятность того что пит побежит моего убивать несоизмеримо больше чем наоборот. явы когда заводили эту собаку это понимали, и понимали что да, с ней гулять нужно на поводке, разве что в совсем безлюдных местах отпустить. Мне питы нравятся, но я их не заведу именно из -а возможной агрессии к другим собакам. Моя собака не побежит дратьсяч, там ритуальное поведение, которым все обычно и заканчивается (не с питами). Вы ошибаетесь, если думаете что бесповодочные надоедливые подлетают только к вам, эта проблема есть у всех, но просто другие меньше раздражаются из-за этого.
Идиоты есть , были и будут. Что тут поделаешь. Понимаете я костьми лягу но не дам своему подбежать к Вашей и так же большинство собачников. И когда подлетают к моей я контролирую свою изо всех сил, думаю так же и Вы, тогда о чем спор. |
|||
31.10.2010, 22:11 | #625 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2010, 22:12 | #626 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
Но нас это, правда, и не расстраивает особо. Живем себе спокойно, никого не трогаем, и нас никто не трогает. |
|||
31.10.2010, 22:14 | #627 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Не, не надо мэром питовладельца. |
|||
31.10.2010, 22:14 | #628 | |||
|
||||
Местный
|
Еще раз убедилась,что самый дисциплинированный народ все же владельцы питов.Для остальных правила не писаны,можно без ошейника...ведь в правилах указан только поводок
|
|||
31.10.2010, 22:16 | #629 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
31.10.2010, 22:17 | #630 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Увы эти байки вы можете прочесть о любой породе и о добере и роттере и САО и такие же покусанные люди в следствии этого...УВЫ. |
|||