Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2010, 22:19 | #631 | |||
|
||||
играю черными
|
Кузяпа, нэт Не, у вас, конечно, весомое преимущество... у нас бороды все-таки нету. Но козлом нас регулярно именуют бабушки. За непередаваемую грацию движений
|
|||
31.10.2010, 22:20 | #632 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нас оповодоченных ваши безошейниковые достали...Я вот думаю,может на прогулку с собой дешевых ошейников брать и одаривать тех у кого нет возможности их купить? |
|||
31.10.2010, 22:22 | #633 | |||
|
||||
Местный
|
И с хином не надо и бородачом.Будет всех уверять,что преступности в городе нет ...что все мирно и спокойно,даже когда в подъезде мера грохнут соседа средь бела дня...А если еще про самураев зальет в уши...не,народ не хочет жить со сказочным враньем.Хотя...лучше говорить у меня этого нет,правда то может не понравиться окружающим.
|
|||
31.10.2010, 22:23 | #634 | ||
|
|||
Местный
|
Нда, какая вязкость, однако Нехорошо-с
|
||
31.10.2010, 22:23 | #635 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2010, 22:23 | #636 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Не, я канешна понимаю, Вы витаете в созданных вашей фантазией "страшных снах"... но давайте вернемся на землю, откроем пошире глазыки, и по буквам прочитаем, в каких местах собака обязана быть на поводке... их не так много в Москве, там нет расплывчатых формулировок типа "общественное место", абсолютно реально все прочитать, ога, и уже больше не выдумывать (ну или помягче - не фантазировать).
|
|||
31.10.2010, 22:26 | #637 | ||
|
|||
Местный
|
Bright, ..... вы.. эта... отдохнуть не хотите? (осторожно и вкрадчиво)
|
||
31.10.2010, 22:26 | #638 | |||
|
||||
Местный
|
Тема вошла в привычное русло!искать цитаты не буду-отвечу так!спрашивали за чьих собак мы беспокоимся-да за всех-если мелкая подлетит-пит может покалечить-если крупная-я держать честно не стану-пары раз хватило-разнимала одна-овчарка мне всю руку прокусила-2 месяца по травмам шлялась-увольте-пусть сами разбираются!кстати вот после таких тем-я после выхода с подъезда стала намордник с собак снимать-ну его на фиг!А самое то интересное-что,кто бы не был виноват-если будет инцидент-виноват будет ПИТ!поэтому меня напрягают безповодочные собаки всех мастей и размеров выгуливающиеся во дворах!
|
|||
31.10.2010, 22:26 | #639 | |||
|
||||
Местный
|
приключения рано или поздно находят всех... Если у Вас доберман,то Вы,возможно,помните убийство рук.питомника доберманов "Мирель" Ирины Мажоровой собственной собакой? Хотя,возможно,и нет - в зависимости от Вашего возраста,Вы можете и не знать об этой истории.Но вот уж было "приключение из приключений"
|
|||
31.10.2010, 22:27 | #640 | |||
|
||||
Местный
|
От чего ж не хорошо(с)?
Цитата:
|
|||