Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2010, 22:28 | #641 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2010, 22:28 | #642 | ||
|
|||
Местный
|
ksaro, об этой истории знают все, кто сколь нибудь в теме пинчеров и шнауцеров. Однако из этой трагедии совсем не следует, что
Цитата:
|
||
31.10.2010, 22:29 | #643 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня Крыса сейчас гуляет без поводка и уже часто без намордника на выгуле. Потому что я знаю,что вероятность того,что она нападет сводится к 0,1 %. Она старенькая,да и по жизни не любитель драться. А Санта наоборот на поводке и в морде. Потому что в ее случае,даже 1% ее нападения приведет совсем к другим последствиям. Именно поэтому она в наморднике и на поводке. Поэтому и питы в основном на поводке,а не от законопослушности их владельцев. А вот с роторшей мы гуляли вполне себе в парке среди детей и без намордника и без поводка. Более того,у нас площадка дрессировочная без забора около дорожки в парке.Люди с детьми стоят,смотрят.Собаки без поводков(те кому можно). Вот где ужас. Хотите фото? И с колясками есть. |
|||
31.10.2010, 22:29 | #644 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.10.2010, 22:30 | #645 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
Последний раз редактировалось Zloybarbos; 01.11.2010 в 00:59. |
||||
31.10.2010, 22:30 | #646 | |||
|
||||
Местный
|
Вернёмся к теме.............
вот сообщение из контакта по поводу этой программы пересмотрела программу была в шоке(до этого попала только на оконцовку) взяли личный архив хозяйна собаки!которая якобы бегала одна на детской площадке!я сама лично знаю эту собаку и её владельца! я позвонила рассказала,хозяин был в шоке,им сказал что это дело так не оставит!! Пёс черно-белый это собака моего дяди! Пёс этот из Империи Демонов!И в программе была заводчица питомника Империи демонов Серафима Севко!!Я не понимаю как она не отреагировала на то что в передаче будет показан фрагмент собаки(которая играет и бегает с палочкой по снегу) из её же питомника!!!Да и ещё при этот НТВ назвали его стаффом!!и якобы он бегает на детской площадке!!когда пёс бегает и играет в палочку на поляне на даче! |
|||
31.10.2010, 22:32 | #647 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А как пит может мелкую покалечить? Они прям вцепляются в пита? |
|||
31.10.2010, 22:33 | #648 | |||
|
||||
Местный
|
Собака находится на поводке у любого человека уважающего окружающих!Вне зависимости от породы!Я знаю хозяйку гриффона,которая никогда не отпустит свою собаку без ошейника и поводка.Не потому что гриффон опасен,но потому что она уважает окружающих не имеющих собак и себя в первую очередь.
Цитата:
Вы издеваетесь? Не не надо.Я дЭбилов каждый день вижу на школьном стадионе с бесповодочными собаками,мне достаточно... |
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 31.10.2010 в 22:37. |
||||
31.10.2010, 22:34 | #649 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей,
А Серафима Севко это интервью давала лет 5 назад вроде и уже тогда ей умные люди говорили:"Не лезь!" Но у нас особенная гордость.... |
|||
31.10.2010, 22:34 | #650 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||