Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2010, 23:05 | #691 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2010, 23:06 | #692 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2010, 23:07 | #693 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
31.10.2010, 23:10 | #694 | |||
|
||||
Местный
|
А все должны точно знать-что собака бежит именно мимо,а главное,что точно мимо пробежит? у неё на лбу это не написано!Я собак не боюсь никаких-но я не понимаю почему если я не боюсь-должны не бояться все?если мне удобно-значит так должно быть удобно всем?
|
|||
31.10.2010, 23:11 | #695 | |||
|
||||
Местный
|
Нее, леонбергер у других людей:) Просто раньше он тоже бегал всегда сам по себе. У меня-то сучки всегда были, мои на него вякнут, он и отстал. Но я видела, как народ с кобелями лабров, амбулей психовал, когда прибегал этот лохматый друг и пытался повязать кобелей...Хозяева там тоже странные. И вот сейчас он на поводке гуляет.
А питиху тоже давно не видели. Пуделя она у меня из рук пыталась вырвать. Прыгала, как придурошная, хозяйка впала в кому. Когда с боксером были, она нас обходила после этой неудачной попытки налететь. |
|||
31.10.2010, 23:11 | #696 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2010, 23:12 | #697 | |||
|
||||
Местный
|
странный вопрос.Зачем спать,если хочется спать? Зачем есть,если хочется есть? Зачем боятся,если СТРАШНО?!
Я ответила уже,если не все прочли,повторю - меня кусала собака.Сильно,до обморока от болевого шока. Собака тоже сначала бежала мимо.А потом - передумала... Никому не желаю испытать даже близко. Не стоит быть уж настолько максималистом и настолько пренебрежительно относится к людям. Я всё слышала в своей жизни.И про "тёток с колясками",которые мешают выгуливать собачек,и про "пищащих ублюдков",размахивающих сопливыми совочками и тоже мешающих выгуливать собак. Это распущенность,господа.Распущенность и безнаказанность. Тогда не надо удивляться очередному убийству собаки,разгуливающей без поводка и просто "бегущей мимо".Представьте,что на пути той собаки стоял такой же искусанный когда-то человек.Но не беззащитный,а в этот раз с пистолетом.И у него ПРОСТО не выдержали нервы |
|||
31.10.2010, 23:14 | #698 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
31.10.2010, 23:14 | #699 | |||
|
||||
Переехала в реал...