Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2010, 23:59 | #761 | |||
|
||||
Местный
|
Он ЕСТЬ и этого достаточно!И не один,просто осветили один,кстате на кинологическом форуме,а не на ТВ с большим ажиотажем.Вам ссылочку привести сколько людей не покалечили,а УБИЛИ бродячие собаки за последние годы?
Хозяин был уверен,что прыжок не принесет смерти или инвалидности...но как я писала ранее... закон подлости вещь коварная... Девочка при том,что доберман без ошейника может побежать за мячиком который укатится не в ту сторону...а там извините коляска... |
|||
31.10.2010, 23:59 | #762 | |||
|
||||
Местный
|
Между прочим, собака была очень растроенна когда мышка бегать перестала. Она у меня практически полный пацифист. Единственный раз за ее жизнь, ей пришлось дать отпор крупной доберше, которую, прошу занести в протокол заседания, спустили на нас намеренно! Отпор дала по тактике борца сумо, и этого оказалось достаточным, чтобы при встрече с нами-поводочными, доберша бралась на поводок.
|
|||
01.11.2010, 00:01 | #763 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2010, 00:01 | #764 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2010, 00:02 | #765 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А ссылочку на мои возмущения можно или так из головы всплыло,почудилось? Таки вас опять после боя самураев понесло.Меня не возмутило ,а вполне обрадовало,то что может быть и финансовое наказание,весьма значительное,до такой степени,что люди останутся жить в кортонной коробке.Вы поосторожней там лапками деритесь,а то совсем перестаните понимать смысл написанного! |
|||
01.11.2010, 00:02 | #766 | |||
|
||||
Местный
|
А другой раз нас сознательность хозяина не спасла. Стаф, которого всегда выгуливали в двух ошейниках и который вел себя идеально при хозе, выскочил в дверь и пошел кушать моего кобла. Хоза дома не было, а хозяйка свою собаку боялась. Растаскивала их в одиночку, в круге из порядка 20 зрителей. Все боялись подойти. ((
|
|||
01.11.2010, 00:03 | #767 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2010, 00:04 | #768 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2010, 00:04 | #769 | |||
|
||||
Местный
|
Я за всех боюсь. И чужих жаль, и свою шить охоты нет. Вожу в городе на поводке, мне так спокойнее.
|
|||
01.11.2010, 00:07 | #770 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||